公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大X后差速伞齿轮扫了

查看: 3095|回复: 19| [复制链接]

MatelEA 高级 Fans 发消息
玩车的粒粒 发表于 17-11-8 10:47
看来你也是同病相怜  我都不想改  这声音听着还蛮酷

拆这个地方麻不麻烦,是不是只需要换这个伞齿就行?差速那一边要换吗?
玩车的粒粒 中级 Fans 发消息
MatelEA 发表于 17-11-8 10:56
拆这个地方麻不麻烦,是不是只需要换这个伞齿就行?差速那一边要换吗?

看你买什么型号    原厂原件就只要换这个   op件就一套    拆这个挺麻烦的  要把后防撞拆了
玩车的粒粒 发表于 17-11-8 12:19
看你买什么型号    原厂原件就只要换这个   op件就一套    拆这个挺麻烦的  要把后防撞拆了

那就换原厂呗,我看这个地方也不爱坏,op的是总成吧?
MatelEA 发表于 17-11-8 12:42
那就换原厂呗,我看这个地方也不爱坏,op的是总成吧?

我这边玩大X的说这是大X的弱项  要换  换完没扫过
玩车的粒粒 发表于 17-11-8 12:52

我扫了三次大齿马达齿
玩车的粒粒 发表于 17-11-8 12:52

扫的还是hr升级的
MatelEA 发表于 17-11-8 12:59
我扫了三次大齿马达齿

玩的暴力吧
MatelEA 发表于 17-11-8 13:00
扫的还是hr升级的

那个大齿我还是觉得原厂的好  
玩车的粒粒 发表于 17-11-8 13:33
那个大齿我还是觉得原厂的好

额,原厂粉末合金的,我用的升级的钢的都扫了。跟国外一样暴力,飞坡两个人高,飞很远出去
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
要換 不然會越壞越多