公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

市售主流大脚参数集

查看: 5138|回复: 29| [复制链接]

chenguang017 论坛元老 发消息
支持一下!!!
Yuu 论坛元老 发消息
应该还有暴君plus
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哈哈!楼主好像加长大F轴距不对哦!445轴距,按轮胎150mm算它总长在595以上,但楼主报的长度是585,您觉得对吗?如果换180轮胎它是625长度,和您这585前后差了5cm这个出入有点大呀!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
加长版大F,官方报轴距是445。实际轴距是375好像。我记不清了,今年4月量的加长大F轴距反正就375左右吧。

F1  还有这事?我都是查来的数据。。  详情 回复 发表于 17-11-8 21:26
wzydx2 金牌 Fans 发消息
666 这数据好

F1 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-8 11:02
加长版大F,官方报轴距是445。实际轴距是375好像。我记不清了,今年4月量的加长大F轴距反正就375左右吧。

还有这事?我都是查来的数据。。
ghyy 超级元老 发消息
有些车的官方标重是带电子设备不带轮胎(比如410?似乎记错?),有些是带轮胎带电子设备不带电池(比如E5),有些又是带轮胎不带电子设备和电池的(比如pro mt)
F1 超级元老 发消息
ghyy 发表于 17-11-9 13:06
有些车的官方标重是带电子设备不带轮胎(比如410?似乎记错?),有些是带轮胎带电子设备不带电池(比如E5) ...

重量只能做参考吧,主要还是看轴距

ghyy  我指的是官方提供的数据本身就没有标准,各家都不同,轴距确实是很重要的参数(车型划分,轴距算是最大的指标吧),不过同车型,我还是比较介意重量,太重了真的拎不动,很痛苦  详情 回复 发表于 17-11-9 20:44
ghyy 超级元老 发消息
F1 发表于 17-11-9 18:58
重量只能做参考吧,主要还是看轴距

我指的是官方提供的数据本身就没有标准,各家都不同,轴距确实是很重要的参数(车型划分,轴距算是最大的指标吧),不过同车型,我还是比较介意重量,太重了真的拎不动,很痛苦
瓶装牛奶 超级元老 发消息
果断保存。。楼主好人。。哈哈