公告:
精彩视频
sd21251766 终极 Fans 发消息
各位大神 请大家帮我看看 这是怎么回事 我的4pX买回来是1.0版本使用304sb接收机 遥控距离没有问题可以开很远 后来手贱升级1.4E版本系统 就不行了 距离一下就只有30米左右了 可能还没有 反正就是一过这个距离就失控 车子就没反应了 有没有和我一样的小伙伴的 你们都怎么解决的 还有麻烦知道怎么回事的大神告知一下这是怎么回事 现在完全不能玩了~~~~~或者有低版本升级包的朋友 什么1.1 1.2 1.3版本的升级包 都给我一份吧 我看能不能降级 我的油箱32276101@qq.com
w9315273 高级 Fans 发消息
先检查接收机的天线  确定天线的内线比外层屏蔽线多出31±1mm

sd21251766  接收机没有问题 我两台车一样的情况~~~~~  详情 回复 发表于 17-11-5 11:02
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
距离和软件没有关系

sd21251766  你确定 那距离短是什么情况喃 这个问题就是升级以后出现的  详情 回复 发表于 17-11-5 11:03
w9315273 发表于 17-11-5 03:41
先检查接收机的天线  确定天线的内线比外层屏蔽线多出31±1mm

接收机没有问题 我两台车一样的情况~~~~~
pxyjia123 发表于 17-11-5 07:42
距离和软件没有关系

你确定 那距离短是什么情况喃 这个问题就是升级以后出现的
zaza 元老 Fans 发消息
老哥你咋升级的  在哪下文件 然后咋弄啊
zaza 发表于 17-11-5 22:11
老哥你咋升级的  在哪下文件 然后咋弄啊

官网啊 网上也有升级教程啊