公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
二鱼座 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-5 08:52
轮轴光轴处理,意思就是轮轴得自己重做,合金轮座4个,只有这样才能绝对保证虚位降到最低,而且不怕长时间磨 ...

你说我的5.9拉到高速,后轮2个就开始左右摇摆,速度越快,频率越高是什么原因?
二鱼座 超级 Fans 发消息
问一下,5.9的用这个垫片合适吗?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
二鱼座 发表于 17-11-8 17:19
你说我的5.9拉到高速,后轮2个就开始左右摇摆,速度越快,频率越高是什么原因?

首先合金轮座,然后好的轴承是有必要的,然后尽量不要玩水。或洗轮座。因为轮座轴承之间有空间这个空间会进水,你洗完放在哪里它会让轴承生锈,轮轴生锈,然后你下次出去玩,会磨损掉轴承轮轴表面的氧化锈迹,每次都这样就会出虚位。大大降低了你的轴承寿命。这些搞定后,剩下的就看轮胎啦。轮毂结合器压片,通过爆艹可以获得薄厚不一的微变形。肉眼看不出来。一般材质较软的轮毂会出现。这个微不足道可以无视。然后就是轮胎胎皮变形或内胆变形、甚至内胆断裂粉碎。导致胎皮表面,半径不在平行线上。也就是说你把胎皮拿掉其实你的轮胎一点都不摆动,只是胎皮不均匀导致视觉效果摆动。甚至影响车子操控。一般新车都比较平稳,因为新车没有摔碰过。轴承与轮座不会出虚位,轴承与轮轴接杯不会有磨损虚位,结合器与轮轴不会有虚位,结合器与轮毂不会有变形误差。轮毂与胎皮不会出现变形偏差。内胆不会有变形或碎裂,导致动平衡差的问题。以上就是我知道的所有轮子的虚位问题。你只需要一一排查检查就好啦。把能处理的经量处理好。没有绝对完美,因为1/1还有虚位呢。
zlead 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-9 12:39
首先合金轮座,然后好的轴承是有必要的,然后尽量不要玩水。或洗轮座。因为轮座轴承之间有空间这个空间会 ...

1比1不能爆艹 哈哈哈哈
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zlead 发表于 17-11-9 18:17
1比1不能爆艹 哈哈哈哈

能不怕死就能
zlead 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-9 18:25
能不怕死就能

哈哈哈哈怕死
空路两栖 RC 新手 发消息
应该可以,自己量一下