公告:
精彩视频
密码要加艾特 长老 Fans 发消息

前老是扫电机齿,最后终于找到原因,电机是4068,mt固定电机那里(后面的那个)直径最少却是42,于是加了一层胎皮,感觉固定的很死了,玩了十来次都没扫,结果最近一次拉高速中突然又扫了,我是需要换个4274电机吗?主要这个4068也能空翻,怕换了电机还是扫,电机齿是45号钢工业齿,现在不好判断马达座有没有移位,谢谢各位
chenguang017 论坛元老 发消息
最好换一个吧,你用胎皮多少会有一些移动的,电机输出一瞬间扭矩很大的,可能你认为很紧但却没有达到紧的程度
密码要加艾特 长老 Fans 发消息
chenguang017 发表于 17-11-4 21:35
最好换一个吧,你用胎皮多少会有一些移动的,电机输出一瞬间扭矩很大的,可能你认为很紧但却没有达到紧的程 ...

那你们的大脚会不会出现电机固定好了但是用一段时间还是会扫齿的情况?
cheeben 高级 Fans 发消息
一毫米厚铝板搞一圈试试?
chenguang017 论坛元老 发消息
密码要加艾特 发表于 17-11-4 23:07
那你们的大脚会不会出现电机固定好了但是用一段时间还是会扫齿的情况?

其实也要调好齿轮间隙,除了正常磨损一般不会玩一段时间就磨损
leeeyan 元老 Fans 发消息
你这什么齿啊   看着怎么像铝的
爱果汁~ 论坛元老 发消息
首先,你这齿轮就不行,另外我想知道,难道mt的电机就是靠这么个小夹子固定?很明显靠的是前面这个东西,那个夹子只是起一个加持的作用,然而,这个夹子99%的车型都没有也没见出现你说的位移,如果你的确实是发生了位移,那么就检查一下我圈出来的这个地方吧,我没有mt,但我知道肯定不是这个夹子的问题

娱乐无限  说得对。  详情 回复 发表于 17-11-6 08:15
爱果汁~ 论坛元老 发消息
放着好好的禾宝原厂电机齿不用,用什么45号钢的工业齿……
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
固定点就马达中间一个?
娱乐无限 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-6 07:45
首先,你这齿轮就不行,另外我想知道,难道mt的电机就是靠这么个小夹子固定?很明显靠的是前面这个东西,那 ...

说得对。