公告:
精彩视频
沈小程 终极 Fans 发消息
服务器电源750w只要几十块一个   保护全w数足  双路满功率无压力!!自己小改一下就可以用。不过是12v输出的  308之类玩家还是通信电源吧

亲测d100  cb86  gm 都可以用  输出很稳定热量也很小
木剑小二 元老 Fans 发消息
怎么搜?
木剑小二 发表于 17-11-3 13:44
怎么搜?

服务器电源~~
达达狼 论坛元老 发消息
加电源 就能大电流充电啦吗 电源是干嘛用的呀 不懂
Xuyanlei 终极 Fans 发消息

Xuyanlei 终极 Fans 发消息
0-60v,50a可调电压电流
Xuyanlei 发表于 17-11-3 18:50
0-60v,50a可调电压电流

这个给308之类用比较合适
简单美容了一下呵呵

达达狼 发表于 17-11-3 17:45
加电源 就能大电流充电啦吗 电源是干嘛用的呀 不懂

到高端都是分体电源,专门rc品牌电源很贵的。中端比如d100不用外置只能双路各50w充   接了外置就可以双路全开各100w充咯~
达达狼 论坛元老 发消息
沈小程 发表于 17-11-3 19:07
到高端都是分体电源,专门rc品牌电源很贵的。中端比如d100不用外置只能双路各50w充   接了外置就可以双路 ...

谢谢~我也是D100  没电源  一直3A冲  加点电源就能10A充吗 大电流充电 会不会对电池有影响呀