公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
wymhaha 发表于 17-11-4 07:49
大哥们,咱能不能回归话题,我是想问问暴君情况的

情况就是新车需要调试,必须调试中间有任何问题请不要大惊小怪。多咨询群里兄弟问问需要注意什么,需要如何处理。甚至啥是必须升级的 没啦。
sjq10086 发表于 17-11-4 09:24
以后再也不敢提暴君了。暴君的势力太强了。我不怎么上论坛,只要一提到暴君就招来好多人怼。搞得我心情坏 ...

你这么喜欢针对,我就陪你呀!我怕你寂寞。说话留口德懂吗?没个把门的在这瞎吹牛逼,打脸认错真是难为你啦 。不过这是你自找的,自己种的果,自己就得吃。怎么样不好吃吧。
木剑小二 元老 Fans 发消息
sjq10086 发表于 17-11-4 10:21
你说出来不更打脸了。只说错个时间,都不抓重点,也够拼的。不敢说暴君了。这么多人翻老底怼我。再说了, ...

要喷一辆车不好的时候要有根据,喷对点,就不会有人说你什么,但是你这编着谎话的喷就有点恶心人了,你几天前还说想买暴君,但是看到暴君水贴多就没有好感了,现在又说买了暴君一个月就出了,至于大f你玩了半年还是一年你自己很清楚,是不是说错大家也都清楚。
sjq10086 高级 Fans 发消息
木剑小二 发表于 17-11-4 10:47
要喷一辆车不好的时候要有根据,喷对点,就不会有人说你什么,但是你这编着谎话的喷就有点恶心人了,你几 ...

懒得理你们这群水军狗,卸了论坛了,看你们天天水就不舒服!
sjq10086 高级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-11-4 10:45
你这么喜欢针对,我就陪你呀!我怕你寂寞。说话留口德懂吗?没个把门的在这瞎吹牛逼,打脸认错真是难为你 ...

懒得理你们这群水军狗,卸了论坛了,天天水,看着不爽
sjq10086 发表于 17-11-4 13:30
懒得理你们这群水军狗,卸了论坛了,天天水,看着不爽

急眼啦?这么点?哈哈
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-11-3 13:24
今年六月你还问大f为何无法空翻,现在就来了一句一年了各种空翻,我服你!

当场拆穿不好吧!我觉得他好惨
纯情小钢炮 发表于 17-11-4 14:49
当场拆穿不好吧!我觉得他好惨

你好坏哦。不让当场拆意思隐拆?坏人呀!
一溜气增 金牌 Fans 发消息
用论坛上政治正确的话来说 就是暴君屌炸天 特别屌 各种秒大f 爆操无压力 人在屋檐下不得不低头啊
le520le 金牌 Fans 发消息
我有大f,加长款,便宜出谁要呀