公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
很多大S车友的小舵机坏掉了,原厂无奈太贵,所以替代品银燕是首选,便宜好用,但一定要买数码舵机,银燕有两款,一款是便宜的模拟舵机,开机抖舵,找不到中位,拨动对应舵机的开关后就安静下来了,此款价格便宜18元左右,易坏,但27元左右的数码舵机就很耐用了。

接下来说舵机臂问题,银燕的输出头小,和原厂舵机臂里面的轴套舵机输出头孔位不符,我的解决方案是:(把银燕舵机用的舵机臂中间套输出头的位置用斜口钳剪下来,打磨成和原车舵机套输出头插孔大小的圆形,然后101胶水固定)这样银燕用的是自己专用舵机臂的孔位,我们又能用原车舵机臂的轴套,一举两得。
大玩具 终极 Fans 发消息
我的已经换了银燕,一次买了十个,五个正常方向,五个反方向的,就是抖动较大,还容易挂,舵机臂我买了别人制作好的,还行。。
大玩具 发表于 17-11-1 10:36
我的已经换了银燕,一次买了十个,五个正常方向,五个反方向的,就是抖动较大,还容易挂,舵机臂我买了别人 ...

我买了10个17元的银燕,调试时挂了3个,下地3分钟挂了2个,后来剩3个退货买了27元数码的5个,至今一个没坏,舵机臂你买的那个我也买过,3d打印的,我的已经纵裂了,打印的孔位没有舵机输出头的凹槽,就是硬插里的
大玩具 终极 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 17-11-1 10:40
我买了10个17元的银燕,调试时挂了3个,下地3分钟挂了2个,后来剩3个退货买了27元数码的5个,至今一个没坏 ...

好吧,我也买几个你说的那个25块的试试,那十几块的一天恨不得全部挂完。。那个舵机臂怎么会断裂??我的用了好久还好着里。。
大玩具 发表于 17-11-1 10:44
好吧,我也买几个你说的那个25块的试试,那十几块的一天恨不得全部挂完。。那个舵机臂怎么会断裂??我的 ...

因为3d打印本来就质量就不高,加上没有对应的舵机头凹槽,舵机头是硬插进去的本来就有向外胀的力,加上舵机转动起来,胀的力更大,就裂开了
yishili15 论坛元老 发消息
有没有具体型号,谢谢
yishili15 论坛元老 发消息
三个小舵机,几个正几个反的,还真没留意
long2004 论坛元老 发消息
我的两年了舵机都没坏
sanshi_x 论坛元老 发消息
我大S的舵机4年了也没坏过。我觉得只要舵机的行程调对了就很难坏吧。而且大s小舵机控制的都不是什么吃力的结构,更何况还有舵机保护。
LICHUN9200 超级元老 发消息
换了数码的没坏过,前提控我也换了,小舵机的舵量都可以微调