公告:
精彩视频

Pro-Line PRO-MT 4x4 1:10

查看: 6868|回复: 46| [复制链接]

xiaoyazi 论坛元老 发消息
zzyx800 发表于 17-11-1 20:07
逼逼的意思就是别啰嗦了.去看吧.你看了以后还反咬我一口.说没货..没货跟我有毛关系.我是供货商吗?

涨知识了,逼逼是别啰嗦的意思,逼逼就是个贬义词
zzyx800 长老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-11-1 20:11
涨知识了,逼逼是别啰嗦的意思,逼逼就是个贬义词

那你意思我要去找语文老师讨回公道.是吗?
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
yanf75 发表于 17-11-1 07:30
我海淘了一辆,已经到上海了。等清关了。这个车子肯定用8车动力啊

要交税么
TRZ 超级元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-11-1 15:30
会被海关扣吗

这些都是凭运气的,我tower上买一辆pro2,一周到货没事。一次在amain上买了1000的零件,海关扣了还税我150
xiaoyazi 论坛元老 发消息
TRZ 发表于 17-11-2 17:58
这些都是凭运气的,我tower上买一辆pro2,一周到货没事。一次在amain上买了1000的零件,海关扣了还税我15 ...

xyxz 超级 Fans 发消息
看了评论 我只想问 逼逼是谁?
worry 金牌 Fans 发消息
timever 发表于 17-11-1 10:43
关键是,这个车作为一台大脚,竟然没有抬头轮!

有中央差速器,很难抬头,除非锁上或者用号贼高的差速油