公告:
精彩视频
xuzhaohong 论坛元老 发消息
2011年开始入坑,大大小小车玩过太多了,最后发现还是当初趁着打折促销买的TRAXXAS的3602小大脚最耐玩。。。玩了一圈玩回了娱乐级,哈哈,关键很好打理!也简单OP了一些!
webwxgetmsgimg (22).jpg webwxgetmsgimg (23).jpg webwxgetmsgimg (24).jpg webwxgetmsgimg (25).jpg webwxgetmsgimg (26).jpg webwxgetmsgimg (27).jpg webwxgetmsgimg (28).jpg webwxgetmsgimg (29).jpg webwxgetmsgimg (30).jpg webwxgetmsgimg (31).jpg

OP清单: 阿里旺旺图片20171030155846.jpg 阿里旺旺图片20171030155758.jpg
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
动力不用改无刷?原厂有刷够用吗?

xuzhaohong  原厂有刷已经很快啦!这车就是娱乐属性,不用无刷的!  详情 回复 发表于 17-10-30 16:42
这种状态已经不是简单升级了,很结实很耐玩。

zhou1981zhou  求大神讲讲这车原厂电调的各种模式吧。鸟文水平不高,看不懂。  详情 回复 发表于 17-10-31 11:34
xuzhaohong  哈哈,我就是抱着让它更结实的目的op……全部是关键部位  详情 回复 发表于 17-10-30 16:43
慈溪王凌云 发表于 17-10-30 16:39
动力不用改无刷?原厂有刷够用吗?

原厂有刷已经很快啦!这车就是娱乐属性,不用无刷的!
ferrarifan 发表于 17-10-30 16:39
这种状态已经不是简单升级了,很结实很耐玩。

哈哈,我就是抱着让它更结实的目的op……全部是关键部位
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
xuzhaohong 发表于 17-10-30 16:42
原厂有刷已经很快啦!这车就是娱乐属性,不用无刷的!

原厂有刷抬头轻松吗?骷髅头车壳有透明版的?

xuzhaohong  原厂抬头需要再拧拧限滑,动力足够了,骷髅车壳淘宝 极品模型 它家买的,喷的ps48和ps18  详情 回复 发表于 17-10-30 17:08
慈溪王凌云 发表于 17-10-30 17:03
原厂有刷抬头轻松吗?骷髅头车壳有透明版的?

原厂抬头需要再拧拧限滑,动力足够了,骷髅车壳淘宝 极品模型 它家买的,喷的ps48和ps18
linchen88 金牌 Fans 发消息
一口大黄牙,顶一个

xuzhaohong  原型:鬼吹灯里大金牙,嘿嘿!  详情 回复 发表于 17-10-30 17:53
linchen88 金牌 Fans 发消息
另外问下,pl车壳柱用的是哪款

xuzhaohong  就是pl给slash的那款,我买的帽,没买整套那个,削掉原来的头儿,再用钻头打个眼儿,把配套螺丝点螺丝胶拧上,帽就能用了  详情 回复 发表于 17-10-30 17:56
linchen88 发表于 17-10-30 17:48
一口大黄牙,顶一个

原型:鬼吹灯里大金牙,嘿嘿!