公告:
精彩视频
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
风满楼 发表于 17-10-30 16:44
谢谢。动力方面暂时不考虑,我也不暴力玩,随坏随换。我主要想解决虚位、传动、齿轮、转向臂等小问题,也 ...

哦。对啦。前轮cvd这个事忘啦。cvd是暴君专用的。没有牌子就一种。找暴君售后买就行啦。买的时候说明一下是小暴君cvd,因为大暴君的又粗又长。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我就升级了cvd,其他没啦
yilong2002 金牌 Fans 发消息
还有,把150a的电调换成了老一郎150。原厂的发热严重。。。
谢谢。动力方面暂时不考虑,我也不暴力玩,随坏随换。我主要想解决虚位、传动、齿轮、转向臂等小问题,也 ...

对啦。补充一句。那个转向轮座,升级的时候只能升级轮座,不要升级C座。俩个配件尽量其中一个用合金的。不要俩个都上合金的。合金和塑料磨要比合金磨合金抗磨。全合金转向刚开始效果好。时间久了就恶心了,而且换一下价格也贵。

合金件和合金件摩擦或接触,必须得有石墨轴套或尼龙轴套做垫,如果没有干磨,这个合金件的设计我个人认为是失败的。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-10-30 16:38
完善升级么?
1.相对完善升级。
1.升级合金转向缓冲组,《大F的,价格俩种,1.145元的。2.178元的。》

kk舵机就算了,理由不解释。。。

SevenF 论坛元老 发消息
其实没啥好升级的,也就转向组和防滑螺母
CHB441889274 论坛元老 发消息
不用任何升级,直接玩就行,不撞不会坏的,
mcnine 论坛元老 发消息
哈哈哈 这质量