公告:
精彩视频

迟来的X3GT

查看: 12036|回复: 43| [复制链接]

碰碰车 超级元老 发消息
经过这一夏天的玩耍,深深的体会到,不是平路油跑太寂静,而是大家每次玩的太嗨,哪有时间照相录视频,哈哈!每次玩完回来就是各种收拾,调试,根本都没有心思发帖,嘿嘿。下面是刚开箱时的小家伙儿,还蛮新的                           

也不知道是我手法不行,还是它太暴力,一个夏天玩爆了三套胎,这可要我下一个夏天怎么过         

简单来说说感受吧,车壳美观度个人感觉就是个壳子谈不上美观,就是能看,可能萝卜白菜各有所爱,也许会有爱它的人,哈哈,但是能感觉到厂家很贴心,车壳开洞的地方有特意标注,这很省心,不用对位置,直接搞定,还有原车出厂80%安装完成,省去很多时间,拿来简单装配就可以爽玩,具体等以后慢慢调试                                                                           

安装说明书还算比较贴心,靠猜对部分也比较少,哈哈。                                                                                     还有这小问题想请教大家,这款发动机,手拉部分的单项轴承总是滑脱,这是什么情况呢,或者换那个品牌的单项轴承能有所缓解呢?再有就是想换成尾排,但是双尾排这种怎么往发动机里蹦油呢,单侧拍的时候用手还比较方便堵排气孔,可是尾排时感觉手好像有点不够用呢,大家这个问题是怎么解决的呀?

有知道的大侠多多举手多多发言,我先谢过大家啦
手机编辑的时候不小心乱入了一张其它图片,请各位看官在阅读时自行忽略吧
头像被屏蔽
hawkks 论坛元老 发消息
亚格斯21级能跑多快?
teng 超级元老 发消息
这个尾排不好用,破音
hawkks 发表于 17-10-29 18:19
亚格斯21级能跑多快?

这个真不知道,哈哈,手上没有测速的家伙事儿,感觉上了二档后,嗖的一下就从面前过去了
teng 发表于 17-10-29 18:38
这个尾排不好用,破音

那有那款尾排好玩点呀
fudgoal432 论坛元老 发消息
要是360轴距就好了
fengshuyu 论坛元老 发消息
我也用这款引擎我的也是打滑,我以前用的垃圾go的都不打滑,这引擎我还是调不出最好的状态,LZ调出来没?用的啥油?
speed2017 RC 新手 发消息
楼主求尾排链接