公告:
精彩视频

暴君大脚的问题

查看: 9143|回复: 54|   [复制链接]

大脚怪兽 超级 Fans 发消息
tomhtm 发表于 17-10-31 21:47
卧槽,你后备箱放3辆车,竖着放的是大暴君吗

是的,另外的是大S 和emaxx
sjq10086 发表于 17-10-30 10:11
不能,暴君的质量我不贬低,毕竟口碑还算不错,但是水军这么多,逛论坛全是暴君各种好,这就看着有点烦了 ...

玩车哪有不修车的,玩得开心就好,就像38号车评,他不管喷哪辆车,说的再对,也会有反对的声音,网络的开放有了自由也丢失了判断,就像你我,一个玩家被定义为水军,一个游客被挂上了无理黑,而这个谁认真谁就输的大环境下,就让我们随意挥洒吧
woaijuan1314 发表于 17-10-29 11:42
还有我说的不是事实吗,你有暴君你肯定见不得别人说暴君不好,但是发帖的难道不是为了礼品?,哪个发帖的 ...

有没有缺点建议买来玩玩就知道了,大s不也有一大堆各种缺点,大家不也一样玩得不亦乐乎,所以吧也不用什么误导不误导的,怕坏怕修就玩静态车好了
sjq10086 高级 Fans 发消息
大脚怪兽 发表于 17-10-31 22:09
玩车哪有不修车的,玩得开心就好,就像38号车评,他不管喷哪辆车,说的再对,也会有反对的声音,网络的开 ...

说的真好!赞一个
sjq10086 发表于 17-10-31 22:15
说的真好!赞一个

水军就该有个水军的样
价值 论坛元老 发消息
虽然我没暴君,就凭厂家这售后我就没话可说
sjq10086 高级 Fans 发消息
价值 发表于 17-10-31 23:27
虽然我没暴君,就凭厂家这售后我就没话可说

之前我也是这么觉得,可是最近这营销套路看着有点烦了,逛论坛全是关于暴君的
fgfgyg RC 新手 发消息
mt路过 谁来和我对撞
ljgfh0073 论坛元老 发消息
fgfgyg 发表于 17-12-9 14:10
mt路过 谁来和我对撞

假如我和你一个城市。我一定和你对撞一下。我也很好奇会怎么样。
hwb 中级 Fans 发消息
小暴君玩家,来点个到! 水军在此