公告:
精彩视频

[工具|周边] 我的电池爆开了,正在电池水!!

查看: 7036|回复: 27| [复制链接]

头像被屏蔽
yzhy5354 高级 Fans 发消息
真危险,幸好没发生什么意外。这个电池的质量有问题。
nankey 超级元老 发消息
…………够强悍……剩下的检测一下吧,死电淘汰,活电当启动台或者铜头机电源吧。不要考虑退货啊质保什么的,绝无可能,出现这种问题,100%的原因会判断为是你自己造成的,虽然你觉得委屈
wcreative25 超级元老 发消息
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
头像被屏蔽
sunten 超级元老 发消息
原帖由 nankey 于 2007-6-5 10:40 发表
…………够强悍……剩下的检测一下吧,死电淘汰,活电当启动台或者铜头机电源吧。不要考虑退货啊质保什么的,绝无可能,出现这种问题,100%的原因会判断为是你自己造成的,虽然你觉得委屈

;P

模型业的质量保证/售后服务,确实是软肋

看个人运气吧
头像被屏蔽
平跑爱好者 论坛元老 发消息
:funk: :funk: :funk: :funk:
nankey 超级元老 发消息
原帖由 deray 于 2007-6-5 11:58 AM 发表
果然给你猜中了!商家无得质保!

hoho~这可不是猜的哦,众人皆知的秘密哦~节哀吧,不要说太多了ho~
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 nankey 于 2007-6-5 10:40 AM 发表

哈哈,同意你的观点,我之前也在香港的BBS说过IB以前也有这种情况,那个人也是充满电之后装在车上准备出去放车的时候出事的