公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机扫齿轮了,换了齿,妥了。

查看: 2968|回复: 12| [复制链接]

wdmzjsco 终极 Fans 发消息
tm e5 e6 原厂舵机,扫了齿,碰巧咸鱼上有好魔友卖此钢制齿轮,试试看的态度,经过他指点一二,顺利换上,通电测试ok,妥了,暂时没装车,后面装车希望好用继续为我服役。

chilam312 金牌 Fans 发消息
给你鼓励
唐僧online RC 新手 发消息
求舵机齿链接
唐僧online 发表于 17-10-29 12:06
求舵机齿链接

咸鱼搜0231舵机齿轮, 廊坊的卖家 50元的那个。
唐僧online RC 新手 发消息
wdmzjsco 发表于 17-10-29 18:10
咸鱼搜0231舵机齿轮, 廊坊的卖家 50元的那个。

谢谢你
唐僧online 发表于 17-10-30 00:07
谢谢你

客气啦
老贾同学 元老 Fans 发消息
舵机是如何扫齿的?
老贾同学 发表于 17-10-31 00:09
舵机是如何扫齿的?

给朋友飞坡,估计落地不好
老贾同学 元老 Fans 发消息
wdmzjsco 发表于 17-10-31 07:20
给朋友飞坡,估计落地不好

舵保都没能保住啊。我给朋友玩都是把动力输出限制在30%左右。
老贾同学 发表于 17-10-31 10:24
舵保都没能保住啊。我给朋友玩都是把动力输出限制在30%左右。

舵保也没保住,是车友拿去飞了