公告:

cosone 超级 Fans 发消息
买个车,我比你贵,我比你大,我比你配置高!我支持国产!我用不着你在那指手画脚。

声明km2,trx4,都是好车,我不比较性能。就是比,一个有点智商玩攀爬的,不用黑就知道哪个强,就像一个姚明一个潘长江,潘长江和姚明说个头高,那叫啥?你嫩自己琢磨吧。很少发帖子,只潜水。

我买个车,我看见那些黑水军怎么那么恶心呢?也别天天整个小号问这两个车哪个好,再换个号来喷,你当时聪明还是大家傻?就你个猴一样?别人问哪个车好。就把每个车的有点缺点说说就行了。非黑别人车有劲吗?你找个黑人当老婆。非天天跑去隔壁说邻居家的美国老婆不白?你傻还是你虎?我看了大部分帖子。没几个km2车主去说trx4车不好的,都是trx4车主先说km2,然后km2车主气不过才说。您的那些个别的trx4买个美国货。那么有优越感?就因为大牌?玩个美国遥控车,你们找到自信了吗?但是有件事你嫩没想过,你们不觉得你那个虚荣心恶心,不觉得你们在那昧着良心说话的话让人想吐。那会有更多的人,出来教你们什么叫谦虚!以上言论不针对trx4车型。

我这边三台km2,两台trx4,trx4是我推荐朋友买的。玩的开心里就可以。我就是针对那些,无知,荒谬,没有技术含量得黑人说的。我买车为了开心,来论坛为了学经验,你让我不开心,我就让你们不开心!不要把你们那自私的小心眼让大家跟随你们的步伐!那不可能!!!上图!!我的帖子不欢迎黑km2的主!!!!

剑心不浪 终极 Fans 发消息
短卡区就很和谐
cosone 超级 Fans 发消息
剑心不浪 发表于 17-10-25 15:37
短卡区就很和谐

是。拉力也很和谐。。。主要可能攀爬。。利益大啊。你懂吧
枫之风 终极 Fans 发消息
林子大了什么鸟都有嘛
木子三点羊 高级 Fans 发消息
同车来顶

沉默势金 论坛元老 发消息
很喜欢就是价格小贵