公告:
精彩视频

[遥控设备] 普及一下RC3S油门中位虚的问题

查看: 2866|回复: 10| [复制链接]

网络高手一 初级 Fans 发消息
油门中位虚,估计这是个乐迪枪控的通病。在默认没有微调的时候,油门也会有一个小格。相信很多模友都遇到过。,解决方法很简单,在确保弹簧压力够用的情况下,上面内个黑色的压片并不是两边都能抵着油门扳机的。

纤维胶带,当垫片用,我粘了两层,(前后都是)粘贴到确保油门归位有力就可以了。通着电能更好的帮你找到零点。写帖子不容易。我相信RC3S用户群体不少的

wdmzjsco 终极 Fans 发消息
恩 这个之前贴吧有看过魔友分享,原理一样,就是感觉弹簧力不够回中似的,垫高一点。那个帖子是用的ab胶,我自己尝试的热熔胶垫高,用过一段时间效果可以,后来又不行了
超人RG 论坛元老 发消息
过段时间一样会不准,我以前试过
这电位器还不知道哪有卖
wdmzjsco 发表于 17-10-25 13:58
恩 这个之前贴吧有看过魔友分享,原理一样,就是感觉弹簧力不够回中似的,垫高一点。那个帖子是用的ab胶,我 ...

可能是个癌症早期吧
超人RG 发表于 17-10-25 15:48
这电位器还不知道哪有卖

那你咋弄了
网络高手一 发表于 17-10-25 16:37
那你咋弄了

丢床底蒙灰
cdboy999 论坛元老 发消息
刚入魔的时候用rc4g  也是这么弄得  一段时间后  还有 而且油门松松垮垮。。。别的不说   现在这rc4gs  能把这个问题解决了   还是不错的  这天地飞x4 给乐迪都干懵了  哈哈
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-10-25 19:48
刚入魔的时候用rc4g  也是这么弄得  一段时间后  还有 而且油门松松垮垮。。。别的不说   现在这rc4gs  能把 ...

新版好?这问题解决了?

cdboy999  新版也没解决好像 新版我也没买 暂时不太需要  详情 回复 发表于 17-10-25 22:38
cdboy999 论坛元老 发消息
wdmzjsco 发表于 17-10-25 22:36
新版好?这问题解决了?

新版也没解决好像 新版我也没买 暂时不太需要