公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电调问题

查看: 4255|回复: 30| [复制链接]

jin1718 终极 Fans 发消息
井裕彬 发表于 17-10-19 14:45
如果你用的3s电池就是低压保护。因为电调默认识别2/4/6s电池。因为3s的正常电压和4s的保护电压差不多。

用的2s和3s都试了,一样。
Xuyanlei 终极 Fans 发消息
jin1718 发表于 17-10-19 08:17
是天地飞x4

换个控试试吧。同电调同控。差不多同故障
jin1718 终极 Fans 发消息
Xuyanlei 发表于 17-10-19 16:33

手头没别的控了。
kissmezcx 超级 Fans 发消息
Xuyanlei 发表于 17-10-19 16:33

和控没关系 换了好盈80A就正常 换好盈sc8 120A就不行
kissmezcx 发表于 17-10-19 17:30
和控没关系 换了好盈80A就正常 换好盈sc8 120A就不行

那就是sc8和天地飞X4不配。我2个sc8都不行。一郎150就可以。
Xuyanlei 发表于 17-10-19 20:55
那就是sc8和天地飞X4不配。我2个sc8都不行。一郎150就可以。

我用tme5的原厂控有一样的问题
Xuyanlei 发表于 17-10-19 20:55

我估计还是设置上的问题
kissmezcx 发表于 17-10-19 21:05
我估计还是设置上的问题

我都恢复过出厂。还是不行。现在用3s电,也就50米左右。可能是我控坏了,开机老是开不开
Xuyanlei 发表于 17-10-19 21:14
我都恢复过出厂。还是不行。现在用3s电,也就50米左右。可能是我控坏了,开机老是开不开

早知道当时就不该省钱直接买max10 120A
kissmezcx 发表于 17-10-21 16:26
早知道当时就不该省钱直接买max10 120A

一分钱一分货。。不过当时还没有max10