公告:
精彩视频
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
论坛有论坛的规矩,乱糟糟的一窝蜂跳出来发基本重复的帖子确实影响别人,不能自己爽了却妨碍别人不是?刚刚看有人发专贴集中起来发帖这样既不打扰别人又便于管理才好啊,
新出了一堆新手啊
SevenF 论坛元老 发消息
叮当和大熊 发表于 17-10-18 21:47
好好的一个论坛为什么别的品牌不刷屏?本来对暴君挺看好的,但是这回一点好感也没有了。而且还没办法屏蔽它 ...

好像tr4刷屏也挺牛逼,th2也不少
我的骄傲 论坛元老 发消息
首先我不是暴君玩家,想说一下我的看法,我之前最开始看到暴君刷屏这山寨那山寨的,也非常反感,但是后面慢慢的身边有玩暴君的模友之后,发现暴君这车性价比还是可以的,不过毕竟国内品牌起步晚,差距还是有的,有时候不得不或者说不小心用了一些不是特别合适的营销方式,然后慢慢的也就理解了,希望作为模型爱好者也给咱们的民族品牌一些成长的时间和空间,给一些应有的机会。老话说得好,师夷长技以制夷……我对他们有信心,不仅仅是暴君,还有所有的国产品牌!加油!
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
跟你有啥关系,这本身就是商业论坛了,人家给钱 就得做点广告,就像腾讯视频 你不充会员就得看60秒广告,没毛病,你要是觉得碍眼完全可以别进这坛子。国产就喷 进口车就舔屁股,想不通。
暴躁的土豆 发表于 17-10-19 05:53
跟你有啥关系,这本身就是商业论坛了,人家给钱 就得做点广告,就像腾讯视频 你不充会员就得看60秒广告,没 ...

你太自卑了,别总是国产进口的了,想多了
sjzgyg 论坛元老 发消息
暴君营销手段确实低劣,也没见km,trx,tekno好到哪里去。可笑的是楼主为了专门喷这件事居然还特意买个小号,难道是因为怕啥还是说怂了?
kaigexiaohao RC 新手 发消息
sjzgyg 发表于 17-10-19 07:56
暴君营销手段确实低劣,也没见km,trx,tekno好到哪里去。可笑的是楼主为了专门喷这件事居然还特意买个小号 ...

新号还用买么?现场注册的啊,眼睛好使不?一堆新号发帖,又是为了啥呢?有人发了专贴,看着舒服多了,不讲规矩的不该批评么?路上开车有人加塞超速你违章就不开车了?就事论事,骂人不对,也希望有理想有良心的国产品牌越来越好,国产好了,谁会花冤枉钱买外国人的东西。
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 17-10-19 06:58
你太自卑了,别总是国产进口的了,想多了

我自卑 哈哈,我就一普通玩家,反正到哪都有一群国产喷子 喷国产东西不行,国产卫星精度不行 发动机不行 什么影身能力不行,总之要跟全球顶尖东西比,国内玩模型人这么少 无非价格是门槛太高,现在国产出来 价格低廉却要和各大厂商比这样那样.崇媚洋外 外国月亮真的更圆吗?别被神话了。人做好自己的就行了 别到处黑这给那的.支持国产就是支持自己的国家,没逼着你买 但你留下口德。

lzmxxx  不知道说啥好了,能不能看懂别人的意思?  详情 回复 发表于 17-10-19 10:45
头像被屏蔽