公告:
精彩视频

[电子设备] 自制低成本放电器。16a!!!

查看: 5430|回复: 28| [复制链接]

井裕彬 论坛元老 发消息
muziyc 发表于 17-10-18 18:03
哈哈  这个小心烫手哦

没事。线挺长的。打开开关我就躲的远远的。过几天弄个罩盖起来
cdboy999 论坛元老 发消息
井裕彬 发表于 17-10-18 17:37
你还以为有黑科技啊

好吧,我想多了,,,回家整两个大功率灯泡,电池接上,,,就这玩意呗
kenwaiky 论坛元老 发消息
从你的实验可以看出一块电按照16a平均放电10分钟就差不多了,如果放在车上跑按10分钟跑完,平均也就这么点电流,那些瞬间几百a的简直是扯蛋。
kenwaiky 发表于 17-10-18 20:22
从你的实验可以看出一块电按照16a平均放电10分钟就差不多了,如果放在车上跑按10分钟跑完,平均也就这么点电 ...

瞬间不说几百安。80a应该还是有的。在赛道上6000毫安电池也就跑10多分钟
chenguang017 论坛元老 发消息
别太裸露啊,整个东西罩起来
kenwaiky 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-10-20 08:26
我有一个非常可靠的数据,5000的电池40安恒流放电到3.0是7分多钟

我只是希望厂家都能拿出真实的数据让人信服,都是有水分的数据理解起来就太自娱自乐。就像玩摩托车装个超级欢乐表,跑70km/h它给你显300km/h,那不是自己把自己当小朋友骗。都是虚标也显得这个产业的东西很低档随便。
w9315273 高级 Fans 发消息
我也是用这玩意儿放电
twotiger 长老 Fans 发消息
我原来用电热丝做了一个,还能烧杯水
cdboy999 论坛元老 发消息
大神 有个问题  这车用灯泡都是12v的吧  我2s  插上他能亮不。。。
cdboy999 发表于 17-10-23 12:01
大神 有个问题  这车用灯泡都是12v的吧  我2s  插上他能亮不。。。

能量亮啊。我的就是两个灯丝串联再接4s电池等于2s电池啊。。你如果只有2s电池的话可以用h7的灯泡比较简单。我有一大把不用的可以送你几个