公告:
精彩视频
一溜气增 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-10-16 19:58
你也有5.9啊,挺好的车。我的f是4.6改的,后来升级的f传动,最后变成f的。

5.9我现在都有点舍不得开了
nan713916 论坛元老 发消息
一溜气增 发表于 17-10-16 19:59
5.9我现在都有点舍不得开了

为啥呀?车越开越顺,要拿出来跑啊。
nan713916 发表于 17-10-16 20:13
为啥呀?车越开越顺,要拿出来跑啊。

配件越来越不好弄了 再加上最近也忙了
一溜气增 发表于 17-10-16 20:14
配件越来越不好弄了 再加上最近也忙了

啥配件不好弄啊?除了侧板,波箱,油车配件外,其余的都通用若凡大F,便宜好用。或者收个二手车架也不错,想玩配件不是问题。
nan713916 发表于 17-10-16 21:53
啥配件不好弄啊?除了侧板,波箱,油车配件外,其余的都通用若凡大F,便宜好用。或者收个二手车架也不错, ...

卧槽 我咋没想起来若凡还有个大f呢 谢谢兄弟
一溜气增 发表于 17-10-16 21:54
卧槽 我咋没想起来若凡还有个大f呢 谢谢兄弟

我改大f不紧要的位置。都用了很多若凡的配件。a臂可以单独买15元一个,还很结实。狗骨,接杯,都可以用。用油车上次4.6原装的解释得多。防撞,避震,波箱都能用。我大f除了传动用的原厂,其余都坏了换的若凡。而且若凡差速接杯和传动接杯狗骨,避震。我电车空翻测试都没问题。(应该说胶件都没问题)油车更没问题。差速壳和差速大小伞齿要用原厂或斜齿。最后说一句,配件真请文明用语便宜,还单卖,造福于savage魔友啊。
nan713916 发表于 17-10-16 22:00
我改大f不紧要的位置。都用了很多若凡的配件。a臂可以单独买15元一个,还很结实。狗骨,接杯,都可以用。 ...

那我就妥妥的放心了
nan713916 发表于 17-10-16 22:00
我改大f不紧要的位置。都用了很多若凡的配件。a臂可以单独买15元一个,还很结实。狗骨,接杯,都可以用。 ...

你电车都没问题 我油车肯定没问题了 谢谢兄弟
其实我是蜘蛛侠 RC 新手 发消息
订做一个鞋柜式的柜子