公告:
精彩视频

[电子设备] 请问济南有没有维修电调的大大

查看: 1234|回复: 5| [复制链接]

漆黑之牙丶丶 超级 Fans 发消息
请问济南有没有维修电调的大大……
我是16年买的max8,搭配的是1515,m11x的控 rx 451接收 豹子3s x2  2s x2一直这么玩,突然之间开关不好用了,接电自己开机……  用编程盒子连接电脑也不管用了……
然后还有一个150a烧了…… 希望在济南找一个能修电调的大大……(淘宝上不知道有没有修的 希望大家能告诉我一下,感激不尽)
漆黑之牙丶丶 超级 Fans 发消息

我是16年买的max8,搭配的是1515,m11x的控 rx 451接收 豹子3s x2  2s x2一直这么玩,突然之间开关不好用了,接电自己开机……  用编程盒子连接电脑也不管用了……
然后还有一个150a烧了…… 希望在济南找一个能修电调的大大……(淘宝上不知道有没有修的 希望大家能告诉我一下,感激不尽)
成小爷 终极 Fans 发消息
防水舵机一般是修不了的,里面的防水胶太多太多了
白面骑士123 元老 Fans 发消息
济南够呛,开关不好用自己买个新的焊接就行,至于烧了的那个,还是联系卖家返厂吧,
白面骑士123 元老 Fans 发消息
MAX8开关,30元
快使用双截棍 论坛元老 发消息
闲鱼搜电调维修