公告:
精彩视频

mt410

查看: 12691|回复: 75|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-10-31 07:38
gst绝对是霸主级的神车!只要不是飞坡,说是坦克一点也不过分。为啥要停产呢?时代不同啦?玩法也不同啦? ...

不能飞坡是因为车重太大。。快20斤了。。
然后原厂胎皮较硬,减震效果没那么好,跳着跳着就翻乌龟了。。
其次那8根塑料避震器真的有些无语。。和同时代的大脚车比起来,GST-E避震算最差的了。
不过有点是可以爆,不可以弯。搞得一车壳的避震油也不爽。。
初版的CVD那里的PING是个弱项,容易断 容易掉。。曾经备用了12根PING。。
后来热缩管大法有效减少了掉PING。。记得是1 6MM的热缩管。。
后来出的什么终极版  XX版。。也是针对其他部件升级,比如说中差漏油,金属差速壳。等情况。
很多地方都加强了,但是那些没有加强的地方就成了弱点了。。特别是伞齿。受力最大的地方并没有加强。
然后二代的1:7出来了。。其实是一种升华吧。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
木剑小二 发表于 17-10-31 10:45
哈哈,我当初就是看了你的这个视频买的大c,我相信不止我一个是这样!大c可能还是最初的版本更耐战,终极 ...

记得那时候。。完全没有听过CEN这个牌子,完全不知道GST-E是什么东西。。
那时候还是大F火爆,雷虎空翻小王子的时代。

我那一发视频看来还是吸引了不少人的。。给老刘增加了不少生意啊。。
(背景:老刘那时候是国内唯一代理商,因为那时候GST-E在国内不出名。2013年的时候)
zzyx800 长老 Fans 发消息
mt路过..耐艹

HAISHIFU 终极 Fans 发消息
秋名山玩爬爬 发表于 17-10-9 07:15
除了轮胎,哪里配叫大脚?

我赞成··此话真理!!!
yb471557870 金牌 Fans 发消息
你们都别买suv了,非承载那都是轿车。
yb471557870 金牌 Fans 发消息
哪个规定不是双侧板就不能是大脚了?