公告:
精彩视频

[电子设备] 谁知道土豪金1323舵机是什么舵机?

查看: 2579|回复: 16| [复制链接]

废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
需要发回去维修,舵机表现是抖舵,最后摆臂位置自己错位,现在插接收机自动最大角度就一点不动了。看了一下维修链接,1323舵机主板是哪个类型的呢?我看看还有没有必要修
glayku 论坛元老 发消息
能买到 马达嘛?
马达坏了 就这样
glayku 发表于 17-10-8 06:50
马达坏了 就这样

是马达还是主板呢?第二次测试左边正常,右边最大量回自己回弹,现在插接受,只会动一下,就没有反应了!一开始高频低动作的抖!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
这还用得着你买配件?寄过去,维修的拆开看就知道了,报个价付费就完了
慈溪王凌云 发表于 17-10-8 06:58
这还用得着你买配件?寄过去,维修的拆开看就知道了,报个价付费就完了

我不是说了吗?看看价格多少,有没有必要修理……
废弃的止推杆 发表于 17-10-8 10:53
是马达还是主板呢?第二次测试左边正常,右边最大量回自己回弹,现在插接受,只会动一下,就没有反应了! ...

马达坏了 里面碳刷接触不良 换一个马达
glayku 发表于 17-10-8 07:05
马达坏了 里面碳刷接触不良 换一个马达

自己没这个能力,已经返厂了!谢谢,我也不知道什么毛病
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 17-10-8 11:00
我不是说了吗?看看价格多少,有没有必要修理……

…就寄过去运费就完事了,让他检测报价,贵就不要了呗,反正我舵机坏两次了,就出来回运费,没问我要维修费
慈溪王凌云 发表于 17-10-8 07:14
…就寄过去运费就完事了,让他检测报价,贵就不要了呗,反正我舵机坏两次了,就出来回运费,没问我要维修 ...

我的过保了,朋友给我的