公告:
精彩视频
就爱大脚 论坛元老 发消息
原厂轮胎是软 不是垃圾
dachangdianzi 论坛元老 发消息
原厂胎性能最好。容易破。胶水伺候
chenguang017 论坛元老 发消息
原厂轮胎哪里不好呢?我用着还好啊,一个大爬爬,又不空翻飞坡,原厂够用!
Tctfck 高级 Fans 发消息

Panda熊猫 元老 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-10-6 07:56
我用rc4wd的mud slinger不错

你这台与轮毂,多少钱,有链接么?
jeffliunz 论坛元老 发消息
Panda熊猫 发表于 17-10-8 19:34
你这台与轮毂,多少钱,有链接么?

轮毂和轮胎都是rc4wd的,轮毂、轮胎加上链接轮毂的结合器大概两千出点头,我是在rc4wd中国家买的
俊杰123 元老 Fans 发消息

HPI巨人,绝对没错,重量和尺寸都正好,配合加宽接合器效果更佳,骚靓电镀战斧轮毂,基本没朋友了。
111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg
街鬼 论坛元老 发消息
俊杰123 发表于 17-10-8 21:00
HPI巨人,绝对没错,重量和尺寸都正好,配合加宽接合器效果更佳,骚靓电镀战斧轮毂,基本没朋友了。

帅气十足
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-10-6 07:56
我用rc4wd的mud slinger不错

轮子这么大跑起来吃力吧···   有没有必要改双电机··· 我用大X 的胎感觉原厂电机跑起来吃力 没跑一会就烫烫的···   喜欢有刷的·· 最近琢磨改双电机 应该好多了··你是怎么玩的··  ???
jeffliunz 论坛元老 发消息
HAISHIFU 发表于 17-10-9 08:57
轮子这么大跑起来吃力吧···   有没有必要改双电机··· 我用大X 的胎感觉原厂电机跑起来吃力 没跑一 ...

我倒没注意热不热,平时玩的也少,这个车是陪孩子玩的,跑跑停停,出去玩拉拉推车啥的,主要冬天玩的多,东北冬天零下的温度是天然的散热器