公告:

想买电房请指教

查看: 2629|回复: 3| [复制链接]

specter RC 新手 发消息
问题是这样的我听说mini-z awd不适合玩漂移啊???弄个电房也可了!哈哈

还有大虾们,有个事一直不明白.后驱动的电房(或mii-z awd)能像视频里那样漂移吗?

我想买车mini的或房的都可,玩漂移买什么样的呢?(越便宜越好但质量也得过得去)

我是新手给点指点!谢谢了!
yzhy5354 高级 Fans 发消息
玩漂移最好是用四驱的1:10的电房。
council 长老 Fans 发消息
AWD不适合漂移? 如果是Mini系列的车内,AWD是最适合漂移的。
如果想用电房漂移,直接就买漂移车吧, yokomo和hpi都有,论坛特约商家有发售的,有RTR的。
specter RC 新手 发消息
后驱的电房能不能漂移呀?我朋友带我看了田宫的什么to?it????什么的01^^反正有个01的电房说挺好!

大虾们应该知道的吧!哈哈,还挺贵的呢!

着东东能玩漂移吗?(对了他说不用升级直接就能飘)