公告:
精彩视频

大N和E Maxx如何选购?

查看: 5514|回复: 35| [复制链接]

tayaoge 元老 Fans 发消息
emaxx
tayaoge 元老 Fans 发消息
abramshans 发表于 17-9-29 16:55
你是买来收藏?车都有年限,过段时间配件就难找了,所以买新不买旧

按你的说法,考虑考虑各个方面,答案是不是emaxx
gt3gt2 论坛元老 发消息
正好两车我都有,原厂状态下肯定大N更耐操,但是E-MAXX 跑起来姿态好,大N跑起来真是毫无姿态,就是快加稳。买大N建议无差速锁版本,那三把锁说真的我没感觉有什么区别,E-MAXX 建议无刷版,原厂动力就够玩的。大N车子已经卖了,配件不了解,因为在我手里也没坏,没买过配件。E-MAXX 配件和OP件现在还是比较齐全的
BOOMFly 长老 Fans 发消息
玩转三界 发表于 17-9-29 21:56
EMAXX的最薄弱最关键的差速已经公关,还有什么好犹豫的!要姿态有姿态 从现在起也不是玻璃车了  哈哈哈

什么意思 新款升级了差速?

玩转三界  看看这个帖子,或许能帮到你http://www.rcfans.com/thread-998187-1-2.html  发表于 17-10-1 00:23
玩转三界  要了解EM 加个微信吧 669870157 让你一夜彻底了解EMAXX 原厂差速比较薄弱,我给他设计了套件 能装其他大脚车的结实差速  详情 回复 发表于 17-10-1 00:22
gt3gt2 发表于 17-9-29 22:21
正好两车我都有,原厂状态下肯定大N更耐操,但是E-MAXX 跑起来姿态好,大N跑起来真是毫无姿态,就是快加稳。 ...

e maxx结实不 据说玻璃.......
hn3211 终极 Fans 发消息
压根就觉得这俩车仅有的一个相似点是都叫大脚车
blackcolt 论坛元老 发消息
買大X 吧夠霸氣,本人有EMAXX
blackcolt 发表于 17-9-30 13:37
買大X 吧夠霸氣,本人有EMAXX

超过预算......
blackcolt 论坛元老 发消息
儲夠錢才買吧,買好一點的,免
得后悔

BOOMFly  大X太大 带起不方便  详情 回复 发表于 17-9-30 14:00
blackcolt 发表于 17-9-30 13:58
儲夠錢才買吧,買好一點的,免
得后悔

大X太大 带起不方便