公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器线短路了还能用吗

查看: 1757|回复: 3| [复制链接]

粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
昨天收拾东西想把充电器和电池放进柜子里然后把充电器的线和电池一起拔下来的(电池一直没从充电器上取下来,T插太紧就直接把连充电器的线拔下来了)然后放柜子里就看见起火星了!!!当时吓死我了现在连充电器那头有一点烧了我想问问还能用吗。

再放一张被烧了的充电器。昨天拼完了新奥兰多然后想给电池充电,可是我拿了小军卡的充电器!(因为都是usb口)直接拿jst头插上了,当时还纳闷这根本不配套啊,然后一会就冒烟了。
  一天之内两次惊喜真是吓的不行了

三多战车 金牌 Fans 发消息
香蕉头没事能用,这么马大哈的路子,以后模型路不好走啊!
粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
三多战车 发表于 17-9-25 20:07
香蕉头没事能用,这么马大哈的路子,以后模型路不好走啊!

谢谢哦。也是拼的脑袋乱了
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
兄弟,充电时候小心为好,注意安全嘛。。。