公告:
精彩视频
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
手头有一块,用着还可以,但是关于侧面印刷的2s2p这一面的信息,找遍了淘宝,几乎没有侧面印刷图案的显示,都是倾斜电池拍的广告图,是不是格氏怕大家看到2s2p的组装模式,影响销量吗?我用着还行,但是按照格氏的大厂风范,应该出2s1p的硬壳啊!

lxsky0919 终极 Fans 发消息
好用就行,
fengshuyu 论坛元老 发消息
6800的就是2s2p的。6500的是2s1p的,这两种电池我各有两块,价格一样,包装一样。
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-9-23 04:49
6800的就是2s2p的。6500的是2s1p的,这两种电池我各有两块,价格一样,包装一样。

哦  我觉得6800也不错
fengshuyu 论坛元老 发消息
废弃的止推杆 发表于 17-9-23 08:52
哦  我觉得6800也不错

两种我用起来没有区别,连尺寸都是一样的
jeffliunz 论坛元老 发消息
你不觉得这款电池很便宜么
追风逐影 论坛元老 发消息
很好用的电池,不要在意这些细节,好用就行
许大人 终极 Fans 发消息
电芯数越少越好
Druss 终极 Fans 发消息
6800 2s2p, 6500 2s1p。我都买过,都不怎么样。
palamera 论坛元老 发消息
6500的硬壳是1p的