公告:
specter RC 新手 发消息
哈哈,大家好!我是新来的,对RC一窍不通^^!呵呵.
我喜欢漂移,为之疯狂!之前我玩过跑跑卡丁车,极品飞车什么的游戏.对漂移的原理我都懂!但一直想真正感受一下,哈哈!
后来我在视频上看到蚊车漂移了!真TM爽啊!起初我还以为是真车,后来看到一个"巨人"拿着遥控器!
我就这样知道了蚊车.了解了RC.找到了rcfans哈哈.
我现在在读书,很穷的.根本买不起什么mini-z awd做梦到是买到了,555555555
但我对RC还是很感兴趣!非常赶兴趣!我想用它实现我漂移的梦!
哪位大虾能教教我有关着东东的知识?我想等有钱了弄一个1:28或1:24的能漂移的车(电的)
在家里的卧室到阳台一顿狂漂!哈哈,做梦中...........
除了mini awd有没有更经济点的选择?我老婆要知道我买个RC花了好几千块非跟我离了不可!嘿嘿
我先在已经知道想漂移车得是比例控,前轮独立刹车!?对吗?大家帮帮我!哈哈
我动手能力超强(自认为)改装也OK的!只要能像视频里的那样漂移!还得经济点--再经济点--哈哈
在RC的世界里我是完全的新手!!!!!!!!
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
买HL的仿TT01```加多套漂移胎```自己再去找场地练下操控```想怎么漂就怎么漂````

HL的仿TT01不贵`是套装版来的``适合新手```价钱记得是5XX大洋 ```具体价钱就不说了`这里不方便讨论价钱````去看看特约商家有没卖`````
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
忘了说``````HL的比例是1/10
动感超人 论坛元老 发消息
1000块可以搞定吧`
全套 一辆电车
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息
是比例遥控的,但不是前轮刹车.
呵呵
是吗?哈哈!那太好了!如果1XXX大洋的话我是可以接受的!呵呵!喜悦中^^
不过我想要1:24或1:28的.1:10在家里漂移太恐怖了吧!哈哈
我爸会揍我的!!那么大的车!呵呵!
我还想问一下mini-z awd那么的贵它究竟好在哪里?是不是就因为是进口的啊?(一定有他的独到的优点)
其他的车如何可以弥补?还有不好意思的问一下mini-z awd大概要几钱?告诉我几千就行!
谢谢蜥蜴仔,动感超人,蒋浩鹏呵呵
怎么没人说话!?
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
原帖由 specter 于 2007-5-30 09:59 AM 发表
哈哈,大家好!我是新来的,对RC一窍不通^^!呵呵.
我喜欢漂移,为之疯狂!之前我玩过跑跑卡丁车,极品飞车什么的游戏.对漂移的原理我都懂!但一直想真正感受一下,哈哈!
后来我在视频上看到蚊车漂移了 ...

怎么还在读书就有LP了,可疑,可疑
什么LP呀?不懂不懂!专业术语请指教!哈哈
nankey 超级元老 发消息
蚊车相对会省钱吧,不过我不了解,爱莫能助