公告:

Trx4-换4962避震弹簧

查看: 4054|回复: 11| [复制链接]

wwhwahaha 元老 Fans 发消息
今天把T4避震拆了保养一下,强爬改的4962避震,改内置弹簧了这外边的就红色弹簧空下来了,刚挺缺心眼的一试还真可以效果还不错(要把4962的避震托盘换上,然后把原厂的下球头换了,不然托盘插不进去极限情况容易出来)

说一下不同,原厂避震比4962要短硬度差不太多,压缩行程会不一样,具体的感受等周六日爬山实战一下再来报告

hztower 金牌 Fans 发消息
等你试水,另外里面灌多少油呢
hztower 发表于 17-9-18 21:58
等你试水,另外里面灌多少油呢

一般是有油就行,需要把弹簧拿下来自己用手抽拉一下,看有没有突兀感,然后消除避震筒里面的气泡即可
msleecc 长老 Fans 发消息
这样也可以?我正好有一套4962避震。T4避震硬主要是O圈原因。
msleecc 发表于 17-9-19 10:41
这样也可以?我正好有一套4962避震。T4避震硬主要是O圈原因。

T4原厂90mm孔距,4962是100mm你可以试试整个换上,我是只换了弹簧,感觉支撑确实比原来更好了,因为车壳本来就重,又加了不少心情件,弹簧压缩行程很更长了
清风风风风风 高级 Fans 发消息
老哥,我也买了4962避震改强爬用,请问咋改啊
清风风风风风 发表于 20-5-24 18:37
老哥,我也买了4962避震改强爬用,请问咋改啊

论坛有帖子,你搜一下。实在找不着再来问
gmh691 RC 新手 发消息
弹簧哪里买呢?求连接
gmh691 发表于 20-10-22 23:41
弹簧哪里买呢?求连接

T厂4962避震