公告:

攀爬新手求助

查看: 4174|回复: 23| [复制链接]

你真棒 终极 Fans 发消息
准备跳爬坑  也是因为中毒TRX-4   之前没玩过攀爬也不知道什么车的性能怎么样  就是想问问大神TRX 4这车怎么样知道入手吗  谢谢

¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
喜欢的人说好,不喜欢的人说不好,楼主的玩车要求是啥?
DeZir 终极 Fans 发消息
值得入手
zx527603384 金牌 Fans 发消息
你之前玩过别的类型的车吗?没玩过不建议你入,买个不太复杂的46. 53都行
¥铛哩个铛¥ 发表于 17-9-18 18:24
喜欢的人说好,不喜欢的人说不好,楼主的玩车要求是啥?

对攀爬不懂 也没啥要求
zx527603384 发表于 17-9-18 18:29
你之前玩过别的类型的车吗?没玩过不建议你入,买个不太复杂的46. 53都行

一直大S
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
t4比46好玩 毕竟t4功能多 但是论性能 t4 op以后再去掉车壳 性能才能跟46差不多 既然你一直玩大s我就建议你买46  备注:46必须换胎皮
HLHLELEZI 发表于 17-9-18 18:47
t4比46好玩 毕竟t4功能多 但是论性能 t4 op以后再去掉车壳 性能才能跟46差不多 既然你一直玩大s我就建议你买 ...

46有差速锁吗
工业革命 论坛元老 发消息
喜欢就值得
工业革命 发表于 17-9-18 19:12
喜欢就值得

谢谢