公告:

90046首次改牧马人

查看: 9389|回复: 38| [复制链接]

sunnyjamssss 论坛元老 发消息
原来一直玩越野和大脚,在攀爬群泡了很久,牧马人深深的吸引住我,今年终于入手90046,买车架及OP件断断续续折腾了两个月左右才把车完成,没敢在家里装,在公司中午休息的时候一点点装好,OP完后,发现只有大梁及波箱是留下的原厂件,大部分都换了,最难搞的就是车壳,用双鹰改的装,如何能上车架折腾了很多长时间,参考了很多车友的方法,这里感谢济南的韩恶兔兄弟,给了很多帮助。

a834003831 金牌 Fans 发消息
漂亮,同46,不过全原厂

sunnyjamssss  本来也是想先原厂慢慢玩,结果没忍住手。。。。。。。  详情 回复 发表于 17-9-18 22:28
DIY孤城 论坛元老 发消息
前轮看着别扭,应该往前移点,前面轮眉怎么不改了

sunnyjamssss  我调整拉杆,把前轮往前了点,PL的避震上了电池和车壳后比较重,车头压的比较低,避震需要加油来调整吗,原来我就加了点点润滑,这个车壳比软的重很多。有什么好办法吗?  详情 回复 发表于 17-9-19 13:27
sunnyjamssss  有改过的车图片吗,还不知道能往前移点,车壳的门眉切 了点,不太好搞就暂时先这样了  详情 回复 发表于 17-9-18 14:29
zhaoyunzhe123 长老 Fans 发消息
楼主前避震座出给我呗
wuhang1323 终极 Fans 发消息
漂亮,好车
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
DIY孤城 发表于 17-9-18 13:42
前轮看着别扭,应该往前移点,前面轮眉怎么不改了

有改过的车图片吗,还不知道能往前移点,车壳的门眉切 了点,不太好搞就暂时先这样了
谨记,攀爬协调是第一位。

杨无敌 论坛元老 发消息
前面的拉杆换长的,把前桥前移。

sunnyjamssss  谢谢,回头试试。。。。。  详情 回复 发表于 17-9-18 22:22
Zanardi 论坛元老 发消息
牧马人深深地让我感到审美疲劳
边缘社会 终极 Fans 发消息
我是牧马人变46,哈哈