公告:
头像被屏蔽
九三学社 发表于 17-9-18 09:39
干脆就咱们怀旧区的熟人之间流通得了。哈哈哈

哈哈哈哈哈,靠谱
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
超人兄,这辆drx应该收了没多吧。当时闲鱼上我也看上的,发现评论区你在留言,于是。。。轻轻地走了,请叫我雷锋
卡通建筑师 发表于 17-9-18 18:43
超人兄,这辆drx应该收了没多吧。当时闲鱼上我也看上的,发现评论区你在留言,于是。。。轻轻地走了,请叫我 ...

雷锋你好
Alvinko 论坛元老 发消息
东北小地主 论坛元老 发消息
你右手边的高尔夫是M车吗???
东北小地主 发表于 17-10-3 22:47
你右手边的高尔夫是M车吗???

正经TT01
东北小地主 论坛元老 发消息
车壳不是田宫的吧

来点图
东北小地主 发表于 17-10-4 14:35
车壳不是田宫的吧

正经TT01田宫原装车壳,只不过早就绝版
jazpiper 论坛元老 发消息
最看不惯二手市场虚高的价格,各个逼的跟很有钱似的不肯降价;可以说买二手的确实穷买不起新的,你丫卖二手的也是穷舍不得掏产品应有的折旧费,一群倒卖二手的还从中得利更是可恶,一个电子产品用了一两年还能按80%标价,控、电调之类的价格虚高太多了,说到底还是你卖家没钱,别特么说有钱你买新的去,自己都不穷的不愿意承担应有的折旧费了还瞎掰啥,有什么好骄傲的,看不起买家,这种人素质最差了。