公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控器手机录像支架改装

查看: 4753|回复: 20| [复制链接]

zdw666666zdw 高级 Fans 发消息
cheng193 发表于 17-9-15 20:33
给做个呗

后期再研究吧现在研究低端控呢
wwhwahaha 元老 Fans 发消息
好东西不过掉下来摔碎是不是分分钟几千块
zdw666666zdw 高级 Fans 发消息
wwhwahaha 发表于 17-9-15 21:07
好东西不过掉下来摔碎是不是分分钟几千块

这个百分之80掉不下来,除非有外力因素我觉得,手机放手机套也可以保护的对吧。谢谢你们的支持关注我会有很好的东西出现
zthjk 高级 Fans 发消息
我早就研究过,不过玩玩感觉狠累,手机在控上挺重的!
找碴 论坛元老 发消息

支架不错,难得你玩车手还可以这么定,拍出清晰视频,为铁手鼓掌
wwhwahaha 元老 Fans 发消息
zdw666666zdw 发表于 17-9-15 21:46
这个百分之80掉不下来,除非有外力因素我觉得,手机放手机套也可以保护的对吧。谢谢你们的支持关注我会有 ...

嗯嗯确实是好东西!
liohu21 论坛元老 发消息
厉害了 双手机 可以录VR了
sanzo1121 终极 Fans 发消息
主要问题是重
老玩 终极 Fans 发消息
搞个戴帽子上的
cdboy999 论坛元老 发消息
以前也用,手机太沉了,,,