公告:

唉犭句曰 终极 Fans 发消息
只看不言
gujie3661 长老 Fans 发消息
我是T4车主 容我废两句话   第一 这应该是自己后期改装上的技术性问题 不应该把问题归咎到T4身上    第二 灯多的话就应该用独立电源 无论电量持久性还是灯的亮度都比电调或接受供电要强的多
Sky133 长老 Fans 发消息

我没T4,不敢乱发言!
容易 终极 Fans 发消息
加个ubec
头像被屏蔽
油动小子 长老 Fans 发消息
我玩尿4也有3年多了,我是最有发言权的,所以我进来了,看过你所提出的问题,现在结论是你的车子已经废了,没有任何修复的希望和价值了,可以1000块钱出给我收了,鉴定完毕
就爱大脚 论坛元老 发消息
我也应该知道哪出的问题!但是我只爽了一下朋友说t4!只看看,不敢多说
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
1.电调这样正常,我的也是,玩坏再说。原厂线性不如1080。
2.抢电了吧,我不爱弄那么多灯,太乱了。
3.不知道,原因应该很多种,包括你的灯。
4.动力衰减是因为电机碳刷慢慢不行了,看你还拖车,很费电机,不能忍就换。
我换1080+雪豹21t 540,所有功能都没问题,可以设置的项目也很多。

湫矾 长老 Fans 发消息
毛病不少,我就是搞通信和电子的,也知道是什么问题,我没t4还不让说话了?
b445313989 论坛元老 发消息
没玩过的勿进,