公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池问题

查看: 1880|回复: 9| [复制链接]

jin1718 终极 Fans 发消息
请问下锂电池电压检测用bb响测得准还是充电器的准?充电器是d100,充电器测量电压基本一致,有时候差0.01,但bb响测压差有0.08了。内阻基本是2左右,内阻多少以下 算正常,傻跑电池,非竞赛。
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
充电器准,bb响有误差
大巍 终极 Fans 发消息
bb响电池不用的时候还行,放车上用的时候相当不准
成小爷 终极 Fans 发消息
一个8块钱的感应器不值得楼主这么信任,还是看充电器吧
speedsnake 论坛元老 发消息
拿电压表测,看看他nia的到底哪个准
顺德威乐 超级元老 发消息
能在误差范围内还担心什么?反正不会过放
头像被屏蔽
mm1206 元老 Fans 发消息
坏坏不坏 发表于 17-9-16 02:05
为什么只有我一个人觉得bb响完全就是个多余的产物?我都是电调设置3v低压保护,车停了就充电,要它bb?

因为rtr电调不能设定 存在即是合理
w9315273 高级 Fans 发消息
mm1206 发表于 17-9-16 04:53
因为rtr电调不能设定 存在即是合理

RTR电调默认开启保护
月光 中级 Fans 发消息
坏坏不坏 发表于 17-9-16 02:05
为什么只有我一个人觉得bb响完全就是个多余的产物?我都是电调设置3v低压保护,车停了就充电,要它bb?

BB响还是有用的,我一般设置成3.6V,插在电池上跑车,远远的听到响声返回换电池。
你电调保护电压3V太低了吧。