公告:

小军卡

查看: 6985|回复: 39| [复制链接]

hottoys 金牌 Fans 发消息
丶牧马人 发表于 17-9-13 16:23
138也不知道能多后悔  你是抱着什么样心态买这个

此话句句想告诉别人你很有钱!好了!我已经知道了!所谓后悔你一定要用金钱去衡量?
丶牧马人 长老 Fans 发消息
hottoys 发表于 17-9-13 16:29
此话句句想告诉别人你很有钱!好了!我已经知道了!所谓后悔你一定要用金钱去衡量?

138你都认为很有钱  也不知道你是多没钱
丶牧马人 发表于 17-9-13 16:30
138你都认为很有钱  也不知道你是多没钱

不用你说嘛!本屌丝穷的饭也没的吃!刚才就忘记补上这句。但是你比本屌更**
金马伦 元老 Fans 发消息
名字啊啊啊 发表于 17-9-13 15:30
就138块你想咋样?很多人应该都是冲着车壳跟结构去的,100多块应该不会有人后悔吧!

我就是冲车壳去的   
hottoys 发表于 17-9-13 15:33
还想咋样?我想他塑胶用一料做!轮毂用螺母锁!贵一点都没问题!你冲着他壳去?那不好意思要令你失望了! ...

我就是冲着车壳去的,138就不要想什么自行车了,等后续升级件吧
丶牧马人 长老 Fans 发消息
hottoys 发表于 17-9-13 16:33
不用你说嘛!本屌丝穷的饭也没的吃!刚才就忘记补上这句。但是你比本屌更**

这东西定位就是玩具  谁承想有你这种人 天天盯着玩具较劲 后悔不后悔的  别花流量钱上论坛了 把话费买饭吃多好
金马伦 发表于 17-9-13 16:34
我就是冲着车壳去的,138就不要想什么自行车了,等后续升级件吧

嗯!只能等升级件,也不知道会不会有。我说入了这车以后会后悔是对这车改装潜力!如果到时没啥改装件出的话希望过大对这车失望后悔!然而某些土豪怕死人家不知道他有钱似得的动不动就100你还想怎么样?三观不正
国产小钢炮 高级 Fans 发消息
定义为玩具就行,吵个请文明用语
hottoys 发表于 17-9-13 16:39
嗯!只能等升级件,也不知道会不会有。我说入了这车以后会后悔是对这车改装潜力!如果到时没啥改装件出的 ...

我简单描述下我想法吧!费事被某些心理阴暗的人又抓住我字眼加盐加醋!我意思是对这车蛮看好,但怕以后改装件不给力而后悔!我想不明白为什么有人老喜欢动不动就100多你还想怎么样?
hottoys 发表于 17-9-13 16:39
嗯!只能等升级件,也不知道会不会有。我说入了这车以后会后悔是对这车改装潜力!如果到时没啥改装件出的 ...

放心吧,op件会有的,我在顽皮龙群里,他们说了会出升级件的,在弄着桥和金属传动了