公告:
精彩视频

[电子设备] skyrc b6 毁不毁电池

查看: 5101|回复: 24| [复制链接]

我的太阳 终极 Fans 发消息
zoue太阳星 发表于 17-9-12 10:08
正规厂家的B6 不会坏电池的,话说楼主应该保留D100

G.T.power的质量也可以,服务全天到位!

对,因为我平时不只是在一个城市,不可能每个地都买个好充电器,但我觉得skyrc 的b6用起来好带,需要应急时,带两去外地,我也不并冲。主要是刚买的电池挺好的,别太娇贵了

dlzjn 发表于 17-9-12 10:08
cb86不错

对电池保护好吗
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
等isdt t8吧
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-9-13 14:02
B6除了性能差点,其它都挺好。

不怕慢,不毁电池就行
w9315273 高级 Fans 发消息
B6性价比非常高 一个用了两年 另一个用了一年 因为电池都比较大 一直用6A充电 还有什么蓄电池 镍氢 都充过电 没有问题特别好用
硬说一个毛病 那就是电流问题 充2S时能达到6A 3S及以上达不到 3S只可以达到4.3A 其实也是很够用的

w9315273 发表于 17-9-15 11:00
B6性价比非常高 一个用了两年 另一个用了一年 因为电池都比较大 一直用6A充电 还有什么蓄电池 镍氢 都充过电 ...

好用肯定,不怕慢,只要不毁电池就好
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
406路过
月光 中级 Fans 发消息
5A以下绝对是un-a6啊。5A以上乐迪BC168,绝对不毀电池。
月光 中级 Fans 发消息
说错了,5A以上推荐乐迪CP620独立混合充。