fishporsche 发表于 17-8-7 18:11:39

国产超级峰

一拉手拉蓝灯自动亮起失控保护启动是怎么回事,遥控设置问题还是接线错了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201708/07/YhS4dgpDvBBs.jpg

箫十三 发表于 17-8-7 22:11:36

楼主你买这多钱?我最近也在看,

沈万三66588 发表于 17-8-7 22:27:02

你啥遥控?是否支持

fishporsche 发表于 17-8-7 22:42:23

沈万三66588 发表于 17-8-7 22:27 static/image/common/back.gif
你啥遥控?是否支持

4pv....

fishporsche 发表于 17-8-7 22:42:45

箫十三 发表于 17-8-7 22:11 static/image/common/back.gif
楼主你买这多钱?我最近也在看,

70多

气吞万里如虎 发表于 17-8-7 22:52:54

现在是拉不着吗?安装正确的话,开控,开接收机电源,一开始是蓝灯,几秒后变红灯。没注意拉手拉的气候是让人们颜色的灯。

fishporsche 发表于 17-8-7 22:58:08

气吞万里如虎 发表于 17-8-7 22:52 static/image/common/back.gif
现在是拉不着吗?安装正确的话,开控,开接收机电源,一开始是蓝灯,几秒后变红灯。没注意拉手拉的气候是让 ...

最后一句没看懂,前面都正常,等到要启动拉手拉的时候蓝灯亮起,就是不让我启动

气吞万里如虎 发表于 17-8-7 23:05:55

以前能正常用?是不是高压包不行了?看着都锈了。拆了遥控熄火,看能不能拉着,排除法,一个一个试吧。

fishporsche 发表于 17-8-7 23:09:38

气吞万里如虎 发表于 17-8-7 23:05 static/image/common/back.gif
以前能正常用?是不是高压包不行了?看着都锈了。拆了遥控熄火,看能不能拉着,排除法,一个一个试吧。

有几下我都拉着了蓝灯就亮起来给我熄火了,卖家说是控的关系,我是想不通和控什么关系,线应该没接错吧

箫十三 发表于 17-8-7 23:11:44

fishporsche 发表于 17-8-7 22:42 static/image/common/back.gif
70多

装这东西跟遥控还有关系吗?我是天地飞的遥控,http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png别笑话我
页: [1] 2
查看完整版本: 国产超级峰