宝马核桃 发表于 17-7-11 23:10:16

深夜来一求助帖

990化油器 谁知道是不是我这情况哈,开始是不着车 后来拆发动机 没拉缸 有杠压,检查化油器没问题 但就是不着车 后来发现缸体内就没有油就怀疑是化油器问题 后来换了个好的化油器 装好后 拉手拉 依然不进油,最后貌似找到了问题 报考下图 图一 不用手堵住化油器进气口 拉手拉是不进油的 ,图二然后用手堵住化油器进气口,是有油进入到缸体里的,然后也试了另一台没有问题的mcd 也是同样的意思,问题就来了 以前没注意的时候也不用手堵住化油器,轻拉几下手拉(为了让油进入缸体),然后猛的一拉就着车了,这是正常启动方法,但是现在的问题是不用手堵住化油器进气口 它是不会有油进入缸体的,或者说谁有990化油器 帮个忙 看看你们的是怎么进油的 是不是跟我这两台发动机一样需要用手堵住化油器才进油 ,还是说 不用堵住 直接拉手拉就有油进(按说是需要堵住化油器的啊,因为如果不堵住的话 化油器里的空气是跟外界链接的 没有压力所以才不会从化油器的进油口进油的啊,只有堵住化油器进气口,油才会从化油器里被杠压吸进缸体啊),大家有木有懂我的意思,哈哈 大半夜的 睡不着了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201707/11/9WS1Wr1XjFeP.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201707/11/MpNgZpwm7EBn.jpg

小炮兵 发表于 17-7-11 23:46:56

首先确定是化油器的问题还是发动机。要是化油器的问题。可以逐一排查。清洗化油器。看看喷油口。检查油管

气吞万里如虎 发表于 17-7-11 23:52:55

油箱里的滤芯换过没,按油泡回油正常吗,换个新火花塞试试,再不行换个化油器试试,确定是化油器的话拆开清洗,油针那些也调一调试试。

宝马核桃 发表于 17-7-12 04:00:54

小炮兵 发表于 17-7-11 23:46 static/image/common/back.gif
首先确定是化油器的问题还是发动机。要是化油器的问题。可以逐一排查。清洗化油器。看看喷油口。检查油管

我只是想知道正常的990跟我这情况是不是一样

宝马核桃 发表于 17-7-12 04:01:25

气吞万里如虎 发表于 17-7-11 23:52 static/image/common/back.gif
油箱里的滤芯换过没,按油泡回油正常吗,换个新火花塞试试,再不行换个化油器试试,确定是化油器的话拆开清 ...

啥都没问题 都试了 我只是想知道正常的990跟我这情况是不是一样

vainness 发表于 17-7-12 04:35:53

哪有化油器需要堵住孔才进油的,加醇加速进油才有堵排气,汽油的不需要堵任何东西的,化油器垫片是不是堵住进气孔了,或者有东西塞住了孔

气吞万里如虎 发表于 17-7-12 05:29:59

宝马核桃 发表于 17-7-12 04:01 static/image/common/back.gif
啥都没问题 都试了 我只是想知道正常的990跟我这情况是不是一样

我用的990没这种情况。新化油器?要不你就低速油针再大点。

宝马核桃 发表于 17-7-12 08:44:56

气吞万里如虎 发表于 17-7-12 05:29 static/image/common/back.gif
我用的990没这种情况。新化油器?要不你就低速油针再大点。

也就是说你那个化油器 不用手堵住化油器进气口 拉手拉 也有油进是吗?确定能看到有油进缸体嘛

长者的人生经验 发表于 17-7-12 09:34:58

运转过程中产生的负压比你手拉启动时高,不用担心吸不进去油

堵住进气 效果就和带风门化油器效果一样

无风门化油器 冷车启动需要缓拉手拉几下 然后开一下油门 再缓拉两下 然后快拉

另外没标点的段落看起来好累

气吞万里如虎 发表于 17-7-12 10:27:44

宝马核桃 发表于 17-7-12 08:44 static/image/common/back.gif
也就是说你那个化油器 不用手堵住化油器进气口 拉手拉 也有油进是吗?确定能看到有油进缸体嘛

我2个车都是990,都正常使用,没出现过这情况,冷车最多3下着车。低速油针调最大看看能抽进去油不。慢慢调吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜来一求助帖