爱疯快跑 发表于 17-7-5 02:13:31

britain007 发表于 17-7-5 02:07 static/image/common/back.gif
我擦这车是8S锂电~~~?那是要跑多快。。。

最多80吧,车大也不会快的很离谱。

yaredaiyulin 发表于 17-7-5 04:12:59

爱疯快跑 发表于 17-7-5 01:09 static/image/common/back.gif
值得肯定的一个帖子,希望能开心快乐的玩下去,顺便说一句我36了也不年轻了,哈哈哈

我想说的一句话是“玩转岁月”,就是说玩车让我忘记年龄,老当益壮。36岁,大好时光,也希望你一直玩下去。

yaredaiyulin 发表于 17-7-5 04:30:23

Mr边 发表于 17-7-4 21:26 static/image/common/back.gif
支持!支持!我跟我媳妇儿讲您的故事,她说放心 我也陪你玩儿到60岁。您老年轻的时候肯定也是个机械迷或者车 ...

你的留言让我有些感慨。我当过兵,做过机械工人,上过大学,做过管理工作。我的年轻时代没有什么好玩的,你们赶上了好年代,珍惜吧,好好生活好好玩,把爱好坚持到底。

yaredaiyulin 发表于 17-7-5 04:37:09

中山西区老谢 发表于 17-7-4 23:56 static/image/common/back.gif
太温柔了。浪费大X
跟玩大s似的

你说得对,我玩的大X是温柔。各种车在我这里都是降格使用,亦有乐趣,乐在其中,只为开心。

yaredaiyulin 发表于 17-7-5 04:44:36

britain007 发表于 17-7-5 00:19 static/image/common/back.gif
新手一直搞不懂。。8S是1/8的意思吗?这个车不是1/5的吗~~?

大X是8车,不是5车。TRAXXAS家车大一些。

yaredaiyulin 发表于 17-7-5 04:49:03

爱疯快跑 发表于 17-7-5 02:13 static/image/common/back.gif
最多80吧,车大也不会快的很离谱。

速度也就是80以内,车大车重速度受限。但是车大车重跑起来很有气势。

坏人宝宝 发表于 17-7-5 04:54:28

支持大龄模友,我这个年纪也要这样

yaredaiyulin 发表于 17-7-5 05:11:36

坏人宝宝 发表于 17-7-5 04:54 static/image/common/back.gif
支持大龄模友,我这个年纪也要这样

谢谢支持!加油,玩车不止。

yaredaiyulin 发表于 17-7-5 06:25:57

Mr边 发表于 17-7-4 21:26 static/image/common/back.gif
支持!支持!我跟我媳妇儿讲您的故事,她说放心 我也陪你玩儿到60岁。您老年轻的时候肯定也是个机械迷或者车 ...

谢谢!在你家里,我都成了故事了。故事的主角很开心,我是喜欢机械,喜欢动手,喜欢操控模型车的感觉,喜欢车的仿真。祝你玩车开心!

xiaoyazi 发表于 17-7-5 09:01:02

linfeng111 发表于 17-7-4 22:12 static/image/common/back.gif
说就说呗,我从小玩车,到高中大学放假回家还玩,邻居都说这么大了还玩啊?以后生了孩子是不是也要继续玩 ...

哈哈哈,学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 初夏大X带给我的快乐