yaredaiyulin 发表于 17-7-4 21:43:44

luoxgen 发表于 17-7-4 21:32 static/image/common/back.gif
我今年29,我爸爸50多岁,他刚学会上网

好啊,59岁,还是好年纪。祝贺他学会上网。你应该多支持他,教会他一些新东西。便于父子沟通,交流,共享。当父亲的也应主动学习新的东西,才能与子女有共同语言,跟上时代不落伍。

mercedes_131 发表于 17-7-4 21:45:06

yaredaiyulin 发表于 17-7-4 09:06 static/image/common/back.gif
谢谢这个称谓,我和你们年轻人一样,爱玩模型车,喜欢技术含量高的东西,喜欢玩车那种操控感,喜欢修车的 ...

说的真好,赞http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

yaredaiyulin 发表于 17-7-4 21:45:26

mercedes_131 发表于 17-7-4 21:41 static/image/common/back.gif
支持下,老有所乐,蛮好,玩的开心就好!

晚上好。真心谢谢,很开心,没想到会有这么多模友支持。

大板 发表于 17-7-4 21:47:45

60岁~~~~估计是这个论坛上最年长的车友了~~~

yaredaiyulin 发表于 17-7-4 21:47:48

mercedes_131 发表于 17-7-4 21:45 static/image/common/back.gif
说的真好,赞

看来年龄不是障碍,你认可我说的话,足以证明这一点。共同的爱好把我们联系在一起,以后多联系。

mercedes_131 发表于 17-7-4 21:49:17

yaredaiyulin 发表于 17-7-4 21:47 static/image/common/back.gif
看来年龄不是障碍,你认可我说的话,足以证明这一点。共同的爱好把我们联系在一起,以后多联系。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

yaredaiyulin 发表于 17-7-4 21:52:13

大板 发表于 17-7-4 21:47 static/image/common/back.gif
60岁~~~~估计是这个论坛上最年长的车友了~~~

也许是吧,但愿年龄不会阻碍我们的沟通,我愿意像你们年轻人那样,玩车,玩车,保持健康,保持年轻心态。

小小玩家52 发表于 17-7-4 22:04:09

厉害,大爷玩车,阿姨录像,最佳拍档。。

xiaoyazi 发表于 17-7-4 22:06:25

楼主贵庚啊,我23玩个车天天被家里人说

linfeng111 发表于 17-7-4 22:12:42

xiaoyazi 发表于 17-7-4 22:06 static/image/common/back.gif
楼主贵庚啊,我23玩个车天天被家里人说

说就说呗,我从小玩车,到高中大学放假回家还玩,邻居都说这么大了还玩啊?以后生了孩子是不是也要继续玩啊?!对啊,我现在下班就拿车绑上女儿的婴儿车带她去逛广场,别提多开心了。邻居也不废话了,我到60岁也会带着外孙或外孙女一起玩http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 初夏大X带给我的快乐