xuwei 发表于 17-6-26 12:47:06

关于大N的问题

请问大家,ARRMA的无三差速版大N好吗?原车带TX90转换成XT60或者T插的转换头吗。谢谢大家

kouyulong 发表于 17-6-26 12:59:55

个人认为这种贴地飞行的车所谓的三把锁噱头大于实际,没什么大用,我没研究过这款车,但如果价格到四千不如加点钱来个大e,冷门车配件是个问题,我不保值,个人意见仅供参考

xuwei 发表于 17-6-26 13:05:49

谢谢。

yobird 发表于 17-6-26 13:11:26

买车还是要买国内保有量高、淘宝配件充足的车,不然战损了等个配件个把月。
这车刚出时火了几天,最近你看论坛有聊这车的吗

xuwei 发表于 17-6-26 13:43:49

yobird 发表于 17-6-26 13:11 static/image/common/back.gif
买车还是要买国内保有量高、淘宝配件充足的车,不然战损了等个配件个把月。
这车刚出时火了几天,最近你看论 ...

好的。谢谢

metalsick 发表于 17-6-26 14:18:00

我也觉得三把锁是噱头,故障率还高,没啥多大意思

l82337299 发表于 17-6-26 14:52:47

现在的大N配件很多,而且很耐操。

zaza 发表于 17-6-26 16:21:30

三把锁实际区别不大 配件相对不好搞 倒是现在大n比之前便宜些了 但其实说这些都没意思了解清楚了优劣 还是喜欢就买 玩的就是心情

RoseyuaN 发表于 17-6-26 16:28:28

车是好车 配件现在也很足 喜欢大车 暴力大脚可以入

gt3gt2 发表于 17-6-26 16:32:41

车子高速很稳,调下舵机角度就能跑很直,这个在大脚里面挺厉害,颜值高,车壳和裸壳都挺漂亮,整体挺耐操的,和暴君一起野跑飞坡翻车什么的,反正暴君是坏过几次了,我这车一次都没坏。缺点是配件贵,心情OP件少。还有一个是结构太复杂,换个舵机就得拆侧板,拆波箱,拆中传,拆接收,而且走线太复杂。最后说说差速锁,这个东西确实有用,但是跟这车的总体设计定位有矛盾,这车本身感觉就是类似竞速卡的高速车型,跟大E差不多,地盘太低,通过性很一般。差速锁对于跑高速没任何用处,锁上后用于低速攀爬的话底盘又低,限制了通过性,造成了这三把差速锁在这个车上没有什么实际用处,还不如大S能爬一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于大N的问题