RoseyuaN 发表于 17-6-7 17:11:43

赤城的红太阳 发表于 17-6-7 17:06 static/image/common/back.gif
随便哪组动力 夏天我都能玩过热信不信。。。我想黑它我就拼命40度太阳底下几组电暴力油门连续玩,不想黑它夏 ...

有人就是拼了命往死里整 过热了 就说 车有问题啊 不能爽玩啊 请问 你以前的车爽玩过么 无奈啊

玲珑小院 发表于 17-6-7 17:20:08

说实话,这颜色有点丑。

RoseyuaN 发表于 17-6-7 17:21:36

玲珑小院 发表于 17-6-7 17:20 static/image/common/back.gif
说实话,这颜色有点丑。

手里没漆啦 凑合喷一个

Vinner 发表于 17-6-7 17:26:36

RoseyuaN 发表于 17-6-7 10:52 static/image/common/back.gif
这是雪弗兰?

是雪佛兰 这个车壳有两个进气格栅贴纸。不过这壳子不适合玩 结构一般,说白了不结实。

RoseyuaN 发表于 17-6-7 17:31:01

Vinner 发表于 17-6-7 17:26 static/image/common/back.gif
是雪佛兰 这个车壳有两个进气格栅贴纸。不过这壳子不适合玩 结构一般,说白了不结实。

不够厚么?

Steeljiang 发表于 17-6-7 17:31:31

ljgfh0073 发表于 17-6-7 15:58 static/image/common/back.gif
但任然有部分玩家认为还是负荷有点大导致动力容易过热。

我相信你说的部分玩家的确是存在的,也知道你没有玩过410无法给到中肯的建议。毕竟410是一款需要自己动手组装的大脚车,在组装的过程中如果有疏忽没有安装好也会导致传动负荷增大。所以希望那些有各种玩车疑问的410玩家能够积极发帖把问题抛出来一起相互交流 相信会有更多的410玩家会来帮助大家解决!

Vinner 发表于 17-6-7 17:37:03

RoseyuaN 发表于 17-6-7 17:31 static/image/common/back.gif
不够厚么?

PL的正常厚度吧 主要是结构一般,后三角支撑那里摔几次肯定废。像之前F150一样。推荐买那个悍马的。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/07/lI9yLsAeSxmn.jpg

RoseyuaN 发表于 17-6-7 18:04:30

Vinner 发表于 17-6-7 17:37 static/image/common/back.gif
PL的正常厚度吧 主要是结构一般,后三角支撑那里摔几次肯定废。像之前F150一样。推荐买那个悍马的。

悍马那种好一些 有坡度

ljgfh0073 发表于 17-6-7 19:11:21

RoseyuaN 发表于 17-6-7 17:09 static/image/common/back.gif
我可没敏感啊 确实不用解决啊 就是不过热啊 部分玩家的问题也就是几个人 个别现象不代表所有 大部分人我接 ...

能说话就说不能说话悄悄的。还某些车。我咋就那么想笑呢?

ljgfh0073 发表于 17-6-7 19:12:40

RoseyuaN 发表于 17-6-7 17:09 static/image/common/back.gif
我可没敏感啊 确实不用解决啊 就是不过热啊 部分玩家的问题也就是几个人 个别现象不代表所有 大部分人我接 ...

扫齿也是个别现象。还有就是你着急解释啦。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新车壳落地M$T$4$1$0