脸脸小可爱 发表于 17-6-7 12:51:41

Steeljiang 发表于 17-6-7 12:32 static/image/common/back.gif
其实齿比真不是问题,我之前秋冬天用17T马达齿马达表面都没超过50度,现在夏天换了16T加个散热风扇玩到现 ...

什么动力套装?

Steeljiang 发表于 17-6-7 13:05:49

脸脸小可爱 发表于 17-6-7 12:51 static/image/common/back.gif
什么动力套装?

目前使用的是好盈的有感xr8plus+4274G2动力套,16T马达齿,4s电池足够玩了,另外夏天马达建议加一个风扇。之前也用过无感的max8+4274套装4S玩也很不错。

sonicj 发表于 17-6-7 13:21:27

Vinner 发表于 17-6-7 12:35 static/image/common/back.gif
这大N轮胎 不抓但耐磨不甩,用pl的事抓好翻 可玩多了心累 油门一大就翻车 特意选个不抓的 跑起来好控制

那就是想空翻还得买轮胎http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/08.png

RoseyuaN 发表于 17-6-7 14:18:42

ljgfh0073 发表于 17-6-7 11:35 static/image/common/back.gif
齿比解决了么?

没过热过 没扫齿过 17t 需要解决什么?

RoseyuaN 发表于 17-6-7 14:19:07

脸脸小可爱 发表于 17-6-7 11:20 static/image/common/back.gif
前后防撞的轮子怎么弄的呀多大型号啊

买的轮子套上的 热缩管打底

ljgfh0073 发表于 17-6-7 15:54:35

RoseyuaN 发表于 17-6-7 14:18 static/image/common/back.gif

他们说的齿比需要解决一下。要不动力有点过热啊!正常提问不是找茬。你别那么敏感。

ljgfh0073 发表于 17-6-7 15:58:13

Steeljiang 发表于 17-6-7 12:32 static/image/common/back.gif
其实齿比真不是问题,我之前秋冬天用17T马达齿马达表面都没超过50度,现在夏天换了16T加个散热风扇玩到现 ...

但任然有部分玩家认为还是负荷有点大导致动力容易过热。

ljgfh0073 发表于 17-6-7 16:04:08

RoseyuaN 发表于 17-6-7 14:18 static/image/common/back.gif

你可别认为我会因为前几次吵吵就厌恶这些玩家甚至是车。我没那么极端。即使是敌人人家能亮相那就有过人之处,有值得学习的地方。任何产品的突然出现能迅速进入人们视眼,我相信绝对不是偶然。必有过人之处值得大家学习。所以我一直在关注这个车的所有帖子,涨涨经验方便以后选车少走弯路啦。

赤城的红太阳 发表于 17-6-7 17:06:37

随便哪组动力 夏天我都能玩过热信不信。。。我想黑它我就拼命40度太阳底下几组电暴力油门连续玩,不想黑它夏天就晚上正常玩
然后居然用动力发热衡量一辆车好坏我也是醉了

RoseyuaN 发表于 17-6-7 17:09:29

ljgfh0073 发表于 17-6-7 15:54 static/image/common/back.gif
他们说的齿比需要解决一下。要不动力有点过热啊!正常提问不是找茬。你别那么敏感。

我可没敏感啊 确实不用解决啊 就是不过热啊 部分玩家的问题也就是几个人 个别现象不代表所有 大部分人我接触到的都没有问题 某些车一落地就出现的扫齿等问题 才是真正的存在问题吧 你着急解释啥?别着急啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新车壳落地M$T$4$1$0