libingxin 发表于 17-6-4 17:50:43

提醒各位模友!!!

友情提醒各位模友
好盈新款的max系列电调里面都会带一个备用的电调风扇的。
如果买的是原厂没有拆封的,那就无所谓,如果买的是让商家代焊插头的,那你就一定要注意这个备用风扇了。
我买的就是让商家代工焊插头的,所以电调是提前打开过的,结果无良商家把里面的备用风扇全给我拿掉了,朋友买的没查封的,打开全都有备用风扇,不看朋友的我都压根不知道。
所以真心提醒各位模友,如果买的是商家代工焊电调的,让打开过的,一定回来检查一下备用风扇还再不再。
我发现的时候电调都买了好几个月了,懒得去找那个商家了,要是发现的早,我肯定要把他给我去掉的那几个备用风扇要回来!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/04/svfc9h2IzVE0.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/04/mwIsM46zGjUN.jpg

陪你,看日出 发表于 17-6-4 17:56:31

很早之前就带了

阿三哥 发表于 17-6-4 18:02:32

我的也带 不过卖家很艹蛋的说送你一个备用风扇

libingxin 发表于 17-6-4 18:15:11

阿三哥 发表于 17-6-4 18:02 static/image/common/back.gif
我的也带 不过卖家很艹蛋的说送你一个备用风扇

哎,原厂就带好吧。不过说送的也比我那个卖家直接给你偷偷去掉的强

鳳鱼 发表于 17-6-4 18:27:56

就算是送的也得换个强力的!强度大原厂的根本不够用

libingxin 发表于 17-6-4 21:31:33

陪你,看日出 发表于 17-6-4 17:56 static/image/common/back.gif
很早之前就带了

但是商家给我焊插头的时候偷偷把里面的备用风扇全给我去掉了

陪你,看日出 发表于 17-6-4 21:53:19

libingxin 发表于 17-6-4 21:31 static/image/common/back.gif
但是商家给我焊插头的时候偷偷把里面的备用风扇全给我去掉了

以后不买他的

yy3006 发表于 17-6-5 10:28:09

这样所,还是不拆封的吗了,坑呀

yp西南方向 发表于 17-6-5 11:06:05

买不拆封的 回来自己焊接插头 这样比较好

libingxin 发表于 17-6-5 11:34:23

yp西南方向 发表于 17-6-5 11:06 static/image/common/back.gif
买不拆封的 回来自己焊接插头 这样比较好

是啊,从那以后就都买不拆封的了
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒各位模友!!!