SevenF 发表于 17-5-29 02:12:33

撕逼到现在就有点过了,还是有点底线的好,我是带有倾向的

作为一名暴君的玩家(当然不是只有暴君)本着不嫌事大的原因也参与最近大脚区最火热的撕逼中,没办法,对暴君我有好感,不希望被其他品牌玩家拿来当垫脚石随便踩,同样,不是因为对各自玩的品牌车有好感也不会出现这场争执,论坛吗就是个虚拟社区,隔空对骂互相撕逼也就这么的了,但刚看了一个帖子回复感觉确实有些过分了,连“我要是水军,我就死妈”,“你妈死了”这种回复都出来了,都是父母生父母养,这种恶毒的话还是收回的好,积点口德。
再一个说给uky2002,给你提点小的建议,合理你就收着,不合理你就当没听见,当然你想撕逼我就不奉陪了

一、这种题目说教教新人怎么选车,论坛很多老手也没敢说教教谁,我刚入魔是看的论坛一位多年玩车大神的推荐入的列表建议买的,他列出很多车型的优缺点和推荐建议,我感觉这是正常的让人接受的,不带偏见

二、还是说说,都是父母生父母养,人身攻击也限制在玩家身上,别无限扩展,这是在论坛不见面,要是当面说真会死人
三、看了这么多你发的帖子,在当事人都已经不发声的前提下,你就别再炒热点骗回复了,你说要请教问题,我想你在的mt410群也有很多老手,群内讨论完全可以解决,没必要这么没底线的刷等级,当然你会说我怎么发帖子,因为我和你不在一个交流群。

四、我是暴君玩家,你现在发帖子都带有明显恶意中伤,所以才会引起暴君玩家组团喷你,所以你可以夸mt410好,我们也不否认,回复帖子没有贬低410的,并且暴君玩家也有在玩410的,但是你总逮着测试零件的事不放就没有意义了,暴君群接近400人了,测试的也就那两三个人,为啥,因为他们真是作死的玩,其他人都不舍得这么个作法,所以找他们测试也说的过去,并且你光看到给零件,你要知道测试过程出现其他部件损坏是要自己掏钱的,为了让你说拿到测试的人正常测试,我们好几个玩家都把换下来的原厂胎给他寄过去,为啥,轮胎是最大的消耗品之一
      事情的前因后果也说不清道不明了,不过还是把大脚区推向了热点,这个还真是的感谢你,希望你是真正的玩家,而不是模型行业的从业者

cuilun 发表于 17-5-29 14:23:19

说得好。。这个顶一手,那两三个测试玩家真的在作死玩的。。试问有多少人舍得的。。塑料件是不用钱,但是不撞也不会坏塑料件啊,金属件和轮胎才是大头,老抓着这事不放就没意思了。顺便说一句我也是暴君和荷包玩家

Druss 发表于 17-5-29 14:41:22

那话是说的比较恶毒,但是前因你没有截图。大脚区虽然最近口水仗打的挺厉害,但双方也在比较克制的范围内,我作为一个路人,没玩过大脚,站在中立的角度,客观说了几句,劝和而已,你也回过我的帖子,都在相对比较友好的气氛下进行,但是就有个别人非要挑事,嘴里还不干不净,这事搁你身上你能忍?看他资料是个小屁孩子,贴吧过来的,不想跟他多计较,一直克制,但这人还追着咬人,实在忍无可忍了。
现在差不多尘埃落定,管理员也做了处理。我气头上说的话比较过分,给各位说句抱歉,有得罪之处请多多包涵。

Druss 发表于 17-5-29 14:45:22

你这么截图,很容易让其他人以为我是uky2002的小号。在这里重申下,我不是当事人,路人一个。

Druss 发表于 17-5-29 14:51:05

前因你也没提,这里我说下,本来大脚区的口水仗跟我一毛钱的关系也没有,但是作为一个车友,看你们吵这么厉害,忍不出劝了几句,就是双方劝和之意,没有其他意思,但是某人就认为我是uky2002的小号,换号来洗地的。本来不想理他,但这人一直追着不放,嘴里还不干不净。实在忍不住了就跟他下这个赌注。
现在事情已经过去,我确实言语过分了些,有得罪之处,请多多包涵。

tifosi 发表于 17-5-29 14:57:45

房哥的义正言辞,希望大家都能采纳~论坛是给大家交流心得和技术的,可是现在看来成了有些人另有所图和宣泄情绪的地方~

cato 发表于 17-5-29 14:59:16

Druss 发表于 17-5-29 14:51 static/image/common/back.gif
前因你也没提,这里我说下,本来大脚区的口水仗跟我一毛钱的关系也没有,但是作为一个车友,看你们吵这么厉 ...

也不用提了,那个撒泼的家伙已经被关小黑屋了,谁是谁非显而易见.

Druss 发表于 17-5-29 15:04:28

cato 发表于 17-5-29 14:59 static/image/common/back.gif
也不用提了,那个撒泼的家伙已经被关小黑屋了,谁是谁非显而易见.

嗯,战争已经结束了。

SevenF 发表于 17-5-29 15:36:54

Druss 发表于 17-5-29 14:51 static/image/common/back.gif
前因你也没提,这里我说下,本来大脚区的口水仗跟我一毛钱的关系也没有,但是作为一个车友,看你们吵这么厉 ...

你不了解2002这个人也理解你,确实我们一帮玩家在喷他,但我们知道他是干啥的,只不过不想戳破他

xiaoyazi 发表于 17-5-29 16:20:59

SevenF 发表于 17-5-29 15:36 static/image/common/back.gif
你不了解2002这个人也理解你,确实我们一帮玩家在喷他,但我们知道他是干啥的,只不过不想戳破他

不是我们一群人欺负他。是他一个人嘲讽一群人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 撕逼到现在就有点过了,还是有点底线的好,我是带有倾向的