SevenF 发表于 17-5-29 21:19:17

chmwandyq 发表于 17-5-29 17:24 static/image/common/back.gif
我看到了人家用死妈来发重誓证明自己不是水军 我相信他 后面那句我不是你死妈就不合适了 没看见暴君那几个活 ...

马甲被封光了,终于真身出面了

SevenF 发表于 17-5-29 21:22:17

chmwandyq 发表于 17-5-29 20:10 static/image/common/back.gif
本人于2017年2月28日入模,需要来论坛学习,论坛不开放注册,模友送了我一个ID为uky2002的账号
前一阵开放 ...

为啥骂你的没封,你被封了,难道论坛管理员眼瘸?好好去找找自己的问题,我还是好奇你到底是男是女,别扯女朋友那一套

黄老虎 发表于 17-5-29 21:23:59

你闲的还是得了失心疯了,和这种拿自己父母做毒誓的没底线的人讲道理,对于这种人就应该让他自己一边臭着去

SevenF 发表于 17-5-29 21:42:02

黄老虎 发表于 17-5-29 21:23 static/image/common/back.gif
你闲的还是得了失心疯了,和这种拿自己父母做毒誓的没底线的人讲道理,对于这种人就应该让他自己一边臭着去 ...

昨晚搞了点新茶,一时贪嘴多喝了几壶失眠了,就把最近热帖都翻了个遍,顺便百度了下百度哥的手机号,木想到还真有收获,这不今天本尊号就蹦跶出来了

SevenF 发表于 17-5-29 21:44:42

黄老虎 发表于 17-5-29 21:23 static/image/common/back.gif
你闲的还是得了失心疯了,和这种拿自己父母做毒誓的没底线的人讲道理,对于这种人就应该让他自己一边臭着去 ...

第一个回复贴还以普通玩家身份回复,你们怎么不发毒誓,老宅扒皮后就又开始那一套了

黄老虎 发表于 17-5-29 21:51:55

SevenF 发表于 17-5-29 21:44 static/image/common/back.gif
第一个回复贴还以普通玩家身份回复,你们怎么不发毒誓,老宅扒皮后就又开始那一套了

算了别理这种人了,人家都已经从厚颜无耻升华到恬不知耻了,就让他一边臭着去吧

chmwandyq 发表于 17-5-29 22:09:26

chmwandyq 发表于 17-5-29 22:19:48

xiaoyazi 发表于 17-5-29 22:25:18

chmwandyq 发表于 17-5-29 17:24 static/image/common/back.gif
我看到了人家用死妈来发重誓证明自己不是水军 我相信他 后面那句我不是你死妈就不合适了 没看见暴君那几个活 ...

这个回复用普通玩家的口吻你是怎么做到的?

chmwandyq 发表于 17-5-29 22:32:02

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 撕逼到现在就有点过了,还是有点底线的好,我是带有倾向的