wzydx2 发表于 17-5-27 22:41:43

sanzo1121 发表于 17-5-27 21:47 static/image/common/back.gif
我觉得除了你这个壳儿都行,哈哈,你这个壳儿前轮眉位置导致壳子前段和中段之间刚性不太好,看着一抖一抖 ...

是的 有时候会卡轮胎 比较软 要什么尺寸的壳子呢

sanzo1121 发表于 17-5-27 22:52:42

wzydx2 发表于 17-5-27 22:41 static/image/common/back.gif
是的 有时候会卡轮胎 比较软 要什么尺寸的壳子呢

量一下宽度尺寸就好了,我之前买的165mm宽的,还以为过宽了结果妥妥的没问题,论坛里常见的PL壳子150mm就挺好啊

wzydx2 发表于 17-5-27 22:56:09

sanzo1121 发表于 17-5-27 22:52 static/image/common/back.gif
量一下宽度尺寸就好了,我之前买的165mm宽的,还以为过宽了结果妥妥的没问题,论坛里常见的PL壳子150mm就 ...

嗯 pl对这个车有专门车壳 还有复古的...

燃烧的天空cyy 发表于 17-5-27 23:09:01

一般认识一个车的特性,像楼主这样细节的镜头一两个就行,楼主却给我们来了一打,真是不错赞赞赞

wzydx2 发表于 17-5-27 23:11:36

燃烧的天空cyy 发表于 17-5-27 23:09 static/image/common/back.gif
一般认识一个车的特性,像楼主这样细节的镜头一两个就行,楼主却给我们来了一打,真是不错赞赞赞

这叫记流水账 哈哈http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

北纬36度 发表于 17-6-6 08:35:50

一直想玩玩此车,,楼主出车联系我

wzydx2 发表于 17-6-6 08:40:51

北纬36度 发表于 17-6-6 08:35 static/image/common/back.gif

应该不会出 娱乐利器http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

wzydx2 发表于 17-6-6 09:22:44

北纬36度 发表于 17-6-6 08:35 static/image/common/back.gif

9楼有个出的

pipimatong 发表于 17-6-6 12:26:52

jasonisdq 发表于 17-5-26 16:40 static/image/common/back.gif
这车低速,特别是起步的时候,是不是卡一卡的,线性较差?

我发现VXL都有这问题

lxd811 发表于 17-6-6 13:42:06

这台其实真的是台娱乐好车!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 稀有物Stampede 2WD全路况体验